SITE STATUS
Jumlah Member :
482.127 member
user online :
2819 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

Dokter kandungan & anak di semarang

New Topic :  
29-05-2015 12:03:20 ke: 1
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
halo bunda semua, salam kenal
mau cari info nih bun .kehamilan saya masuk minggu ke 26 ,biasanya saya kontrol pake dr. Sahat, spog .cocok sih sebenernya sama dokternya, ga banyak aturan, penjelasan detail, nyaman aja ngobrol sama beliau, masih muda dan gaul, sabar jg sih kayanya ..beliau praktek d RS Tlogorejo & RS Bunda .nah sedangkan saya berencana nnt persalinan di RS Elizabeth ..jd ga bisa sm dr. Sahat :(
ada saran / info dokter RS Elisabeth Semarang yg rekomended ga bun, menurut pengalaman bunda siapa ni yang oke ?untuk dokter kandungan & dokter anak ya bun .makasih sebelumnya .salam
   
29-05-2015 12:32:13 ke: 2
Jumlah Posts : 1427
Jumlah di-Like : belum ada like
dl kakakQ sm dr.lilien spog & dr.emijati spa..bnyk tmn2Q yg pke dr.lilien jg..ktanya sih oke..lngkpnya eka candra herlina..panggilannya lilien..silakan dicoba bun..
   
29-05-2015 12:59:51 ke: 3
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
makasih bunda infonya ..sabar nggak orangnya ?takut kalo ketemu yg judes bund hehehe
   
29-05-2015 14:05:32 ke: 4
Jumlah Posts : 1427
Jumlah di-Like : belum ada like
sabar kyknya..g tw sih..aq jg cm dicritain tmn2 bun..soalnya dokterQ dl bkn itu..heee...
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda