SITE STATUS
Jumlah Member :
481.998 member
user online :
2585 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

kalo hamil bayi laki2 kita akan sering sakit kepala ya??

New Topic :  
30-05-2015 11:47:34 ke: 1
Jumlah Posts : 394
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda siti : ketiak sm leher mulai menghitam di uk brp bun?
   
30-05-2015 11:55:56 ke: 2
Jumlah Posts : 92
Jumlah di-Like : belum ada like
klo yg sy alami.. puting hitam. ketiak sprti daki numpuk. leher jg gt agak hitam. garis perut nyaris gk nampak. nafsu seksual gk trllu ada. sjk usia 2 bln dah beser. gerak bayi d kanan. perut sprti bola. aor kencing kuning cerah. n mf...klo duduk brsila lama" d lantai...vagina udh mekar. sprti ad yg kluar. slama hamil sllu keputihan tp gk brbau. mknn doyanx yg asin asam plus daging"an. dandan cm pake pensil alis n lipstik klo brgkt krja. gk suka k dapur n ngrjain krjaan cwe. hehe. tdr sllu miring k kiri..bg sy tuh posisi yg uwenak.
   
30-05-2015 12:08:46 ke: 3
Jumlah Posts : 394
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda arhye ciri2nya ada yg match sm aku ada yg ga bun.. kulitku biasa aja.. jd galau :D.. mksdnya garis perut ga keeliatan itu garis apa ya bun?
   
30-05-2015 12:11:21 ke: 4
Jumlah Posts : 92
Jumlah di-Like : belum ada like
apaa yaa tuh nmx. garis yg muncul dr atas perut n bawah perut tar nemux d udel. tuh smpe skg blm nampak. pd hal sy dah usia 7 bln kurang 4 hr aja. beda sma yg prtma...cwe. usia 4 bln dah nongol
   
30-05-2015 12:38:16 ke: 5
Jumlah Posts : 105
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda aqsya, ga inget dr kapan, kayany dr awal hamil deh mulai hitam bun.. klo garis panjang di perut namany linea nigra bun, klo ada yg sampe wajahny jg ikutan hitam, biasany krn kekurangan vit. folat.. temen q ad yg hitam ke wajah jg...
   
30-05-2015 12:39:54 ke: 6
Jumlah Posts : 136
Jumlah di-Like : belum ada like
tp aku pas hamil ank cowok garisnya malah hitam bgt bund..udh gtu gak pernah ngrasain sakit di miss v..sakit nya cuma di pinggang yg terasa berat dan panas bgt bund...
   
30-05-2015 12:42:50 ke: 7
Jumlah Posts : 105
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda arhyre, aq jg dr 3bln mulai beser,ga prnh dandan,males beres2...rmh berantakan santai aj,cuci piring jg nunggu banyak dlu.. :)..cuma baby q seneng ny di sblh kiri, aq jd gbs tidur hadap kiri krn lsg sesak klo hadap kiri, jadilah hrs hadap kanan klo tidur,..
   
30-05-2015 17:35:14 ke: 8
Jumlah Posts : 394
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda nurrasya aku skt punggung kyk mw haid pas awal hamil aja bun.. skrg udh jarang klo kecapekan bener br kerasa skt punggung.. klo garis yg diperut itu aku udh mulai keliatan tp g tebel bgt,. bunda siti kalo aku malah rajin dandan bun, beres2 rmh jg msh mlh klo berantakan bawaannya emosi.. cm emg msh dibantu suami klo cuci2, krna takut kepeleset
   
30-05-2015 17:39:30 ke: 9
Jumlah Posts : 92
Jumlah di-Like : belum ada like
iyaa sma.. sy jg punggung cpt pegel. klo yg cwe dlu pinggang yg skit kyk nyeri haid.
   
30-05-2015 17:41:10 ke: 10
Jumlah Posts : 92
Jumlah di-Like : belum ada like
nda siti.. klo sy dr awal bund gk bs k kanan. skg ap lg. klo k kanan d jamin glenjotan d dlm. gerak baby tuh gk prnh smpe d atas. cm d bagian bawah aja sy neh.
   
Previouspage 1  2  3 Next
atau login dengan Facebook Anda