SITE STATUS
Jumlah Member :
495.988 member
user online :
3964 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Sekedar Ngobrol

Simpang siur beras plastik di Indonesia

New Topic :  
27-05-2015 17:31:28 ke: 1
Jumlah Posts : 107
Jumlah di-Like : 4

Dear bunda,

Dari namanya "beras plastik" sudah pasti membahayakan untuk kita semua, cuma permasalahnnya seminggu yang lalu saya baca di sebuah sosmed sudah sampai ke Bekasi dan kemarin sampai di Depok , namun hari ini sudah dituliskan di Kompas tertanggal Rabu 27 Mei 2015 yang menyatakan "Isu beras sintetis . Kapolri : Tidak ada Kandungan Plastik ". Dari tulisan tersebut dikatakan tidak ada beras plastik yang beredar di Indonesia , yang ada mungkin migrasi artinya beras tersebut terkena imbas plastik dari kemasan atau karungnya karena cuaca panas dsb. Akan tetapi secara pribadi oleh karena berita tersebut saya tetap waspada dan tetap "alert" dengan kejadian tersebut. Kalo membeli saya tidak hanya melihat tempat pembelian, kemasan, produsen dll tapi juga akan saya test , sesuai dengan cara-cara test sederhana , yaitu dilihat teliti , direndam air (apakah semua mengapung atau tidak karena beras plastik pasti lebih ringan ) , serta hasil setelah dimasak, tidak ada salahnya untuk lebih teliti ya bun,

   
27-05-2015 19:04:01 ke: 2
Jumlah Posts : 181
Jumlah di-Like : belum ada like

Kalo aku sih denger info kalo di asalnya emang ada beras plastik ini, tapi katanya emang lebih mahal dari beras biasa karena pake plastik yang aman dan baik buat pencernaan kita, sedangkan yang di masukkan ke negara kita adalah yang plastik bner2 plastik kimia.. tapi ga tau juga deh tuh bun bener ga sih.

Info Seputar Susu Dan Manfaatnya

   
27-05-2015 21:18:50 ke: 3
Jumlah Posts : 29
Jumlah di-Like : belum ada like
kl mnrt saya itu cm isu aja.bikin keresahan masyarakat aja
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda