SITE STATUS
Jumlah Member :
484.508 member
user online :
2421 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

cara mengetahui hamil apa nggak

New Topic :  
27-05-2015 16:06:38 ke: 1
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
bun...ksih tau donk...ni aq bru selesei haid tgl 3 mei ..seharusnya klo dah dpet 21 hari aq haid lg..tpi skrg kq msh blum ja?kira2 aq sdah hamil apa blum y bund..?
   
28-05-2015 11:14:01 ke: 2
Jumlah Posts : 479
Jumlah di-Like : belum ada like
cba TP aj bund biar klau mmng hamil bsa dksih vtmin buat jnin.a
   
28-05-2015 13:53:04 ke: 3
Jumlah Posts : 289
Jumlah di-Like : belum ada like

TP aja bunda jgan pusing pusing, kalo ngga USG biar jelas,. semoga hamil yya bunda aminnn

   
28-05-2015 14:04:24 ke: 4
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
iy bund..... mksih y..tpi kyak g da kluhan sama skali gtu...tpi i2 g pengaruh ya..aq mw TP bund...tpi nunggu tlatnya stu mggu dulu..gpp kn kira2
   
30-05-2015 12:12:04 ke: 5
Jumlah Posts : 39
Jumlah di-Like : belum ada like
oya bun td pagi aku flek tp cm sdikit kaya mau haid tp uda ga keluar lg. pdhal waktu haidku msh skitar satu mingguan lg bun, galau nih bun. tanda2 mau haid apa hamil ya. dha yg punya pengalaman kaya saya ga?
   
30-05-2015 13:26:16 ke: 6
Jumlah Posts : 459
Jumlah di-Like : belum ada like
aku TP 3 hari seblm jadwal haid bund udah kelihatan, cuma rada samar garis nya. tanda2 nya emang seperti mau datang bln gitu bund. cepat dicek biar bisa ngejaga pola mkn jg bund
   
30-05-2015 13:26:59 ke: 7
Jumlah Posts : 945
Jumlah di-Like : belum ada like
saya dulu jg pernah kluar flek bun pas blm tau klo hamil,, warnanya merah segar, di tunggu smpai telat haid aja bun trus di TP tp bundanya hati2 dlm mlakukan aktifitas
   
30-05-2015 13:42:31 ke: 8
Jumlah Posts : 39
Jumlah di-Like : belum ada like
tp aku masi ragu bun takut kecewa kalo tp. nunggu besok aja kalo ini flek ga brlanjut ato aku nunggu telat aja kali ya bun. semoga aja deh ada kbar gembira soalnya besok tgl 6 juni pas hri ultah pernikahan kami yg pertama. amiin
   
30-05-2015 13:46:44 ke: 9
Jumlah Posts : 945
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bunda tunggu telat aja,, aq pas kluar flek TP nya juga nunggu telat 4 hari bun karna takut kecewa juga hehehee tp emng udah curiga sih bun. semoga bunda benar hamil ya bun :)
   
30-05-2015 14:32:20 ke: 10
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda saya mempunyai sebuah keluhan yang mungkin bisa menghambat proses kehamilan.kata salah satu dokter hormon payudara saya tidak normal.saya pengen tau bagaimana caranya mengobati keluhan saya itu...?
terima kasih
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda