SITE STATUS
Jumlah Member :
484.478 member
user online :
2458 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

cara mengetahui hamil apa nggak

New Topic :  
30-05-2015 20:24:08 ke: 1
Jumlah Posts : 65
Jumlah di-Like : belum ada like
Aq sma kya bunda gladlenk,,aturan aq haid tgl 2juni tp knp dr kmrn flex jrg2 .. Rasanya kya mw haid kdng kram+nyeri .. Jadi pusing kpla mickeymouse hhihhi ..
   
30-05-2015 20:40:39 ke: 2
Jumlah Posts : 39
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda arum_pokok.a di bikin sante aja dulu ya bun. bunda keluarnya sering ngga? kalo aku cuma pagi doang nih abis itu uda ga kluar lg sampe skrg. ga tau bsk muncul lg apa ngga?
   
30-05-2015 20:48:20 ke: 3
Jumlah Posts : 65
Jumlah di-Like : belum ada like
Sehari skli lah tp dr kmrn .. Firasat aq sih mw haid bun cuma gag tw deh .. Menanti yg trbaik dr Tuhan saja,percaya bagi Tuhan tidak ada yg mustahil amiin ..
   
31-05-2015 07:23:21 ke: 4
Jumlah Posts : 39
Jumlah di-Like : belum ada like
ya semoga aja ada debay nya bun. tp ini aku uda ga kluar lg bun pdhal biasanya kalo aku mau haid pasti di susul lgsg keluar bnyk bun tp ini ngga cm stetes aja kemarin. moga aja ini tanda2 aku hamil bun. semoga juga bunda hamil ya bun.
   
31-05-2015 07:27:03 ke: 5
Jumlah Posts : 65
Jumlah di-Like : belum ada like
Amiin .. Smoga tuhan mndengar Nya ..
   
31-05-2015 07:29:31 ke: 6
Jumlah Posts : 39
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bun percaya aja mukjizat Tuhan masi ada sampai sekarang kalo kita percaya yg pntnh kita senantiasa berdoa dan usaha biarkan hasilnya Tuhan yg menentukan.
   
Previouspage 1  2   
atau login dengan Facebook Anda