SITE STATUS
Jumlah Member :
496.269 member
user online :
1567 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kelahiran Pada Bulan Juni 2015

terlilit tali pusat di leher

New Topic :  
27-05-2015 14:48:05 ke: 1
Jumlah Posts : 66
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda2 disini share donk, ada ga yg pernah ngalamin leher janin terlilit tali pusar tp bisa lahiran normal?? aq sejak 36w - skrg 39w tali pusarnya ga lepas. kalau lahir dicoba lahir normal apakah beresiko?
   
27-05-2015 18:10:33 ke: 2
Jumlah Posts : 51
Jumlah di-Like : belum ada like
aq juga sma nih bun anak ku kelilit juga.
uk ku 35w.
klo kata dokter ku sebagian bisa lahir normal kalo kpla dede nya masuk panggul.
tp aq juga khawatir bgt.
klo aq ga masalah lahir normal/cesar yg penting dede nya selamet.
   
27-05-2015 18:12:41 ke: 3
Jumlah Posts : 66
Jumlah di-Like : belum ada like
jd klo kepala masuk panggul bisa normal ya bun? klo ga bisa masuk berarti harus cesar?
   
27-05-2015 18:14:27 ke: 4
Jumlah Posts : 51
Jumlah di-Like : belum ada like
iya kata dokter nya sih bgtu.. tp aq takut berisiko kalo lahir normal tp masih kelilit..
   
27-05-2015 18:14:57 ke: 5
Jumlah Posts : 51
Jumlah di-Like : belum ada like
oya kelilit bahaya ga ya bun ke debay nya.
aq worry bgt
   
27-05-2015 18:15:22 ke: 6
Jumlah Posts : 51
Jumlah di-Like : belum ada like
baru semalem soalnya aq usg..
   
27-05-2015 18:44:28 ke: 7
Jumlah Posts : 28
Jumlah di-Like : belum ada like
anak pertamaku jg gt,tp kepala udah masuk panggul.alhamdulillah lahir normal
   
27-05-2015 22:52:39 ke: 8
Jumlah Posts : 44
Jumlah di-Like : belum ada like
berapa lilitan bunda kt dokter nya?
   
05-06-2015 14:06:02 ke: 9
Jumlah Posts : 203
Jumlah di-Like : belum ada like
sebenarnya kelilit tali pusar itu ga terlalu membahayakan janin koq bun, ga bakal sampe nyekek janin. Masih bisa dilahirkan normal walaupun lilitan sampe 3, yang penting oksigen dari ibu ke bayi itu harus tetap terjaga. Air ketuban nya harus cukup dan bagus, itu akan buat dedek nya aman2 aja koq. Tali pusar itu kan licin ga seret, jadi masih aman kalopun terlilit. Rajin konsul aja ke dokter atau bidan, mereka tau koq bagaimana baik nya, kalo emang ga ada masalah lain, normal masih bisa koq walaupun kelilit
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda