SITE STATUS
Jumlah Member :
484.086 member
user online :
2599 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

minum vegeta boleh gak?

New Topic :  
28-05-2015 10:04:23 ke: 1
Jumlah Posts : 116
Jumlah di-Like : belum ada like
minum air rebusan daun sirih boleh gk sih bun dicampur beras kencur gt
   
28-05-2015 10:21:43 ke: 2
Jumlah Posts : 55
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda hermilu... sebaiknya segala macam jamu dihindari selama hamil. akan berpengaruh pd ketuban kelak. cmiiw
   
28-05-2015 10:48:05 ke: 3
Jumlah Posts : 44
Jumlah di-Like : belum ada like
bu bidan maksd nya jamu kemasan yg dhindari atau jamu godog yg bikin sndiri kya parutan kunyit jg hrs dhindari???
   
29-05-2015 12:41:53 ke: 4
Jumlah Posts : 689
Jumlah di-Like : belum ada like

bunda titi : tidak disarankan meminum pencahar/yg d masuk kn lewat anus,ntr malah merusak usus dkt anus bun,krn d tv pernah d bahas
bunda muhai : tdk d sarankan ya bun memberi minyak angin/mkp d area perut krn bs masuk k pembulu darah dan dampak ny krg bgus untuk janin
bunda hermilu : klo rebusan sirih mending d hindari bun
bunda neny : boleh bikin asal tdk bnyk dan sering

   
29-05-2015 13:14:32 ke: 5
Jumlah Posts : 55
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda neny... semua jenis jamuan. beras kencur. sinom. kunyit... supaya nanti ketuban tdk bermasalah. cmiiw
   
29-05-2015 14:31:46 ke: 6
Jumlah Posts : 24
Jumlah di-Like : belum ada like
klo minum pocary sweet biar gak dehidrasi gt blh gak bun? soalnya klo minum air putih rasanya eneg pgn muntah...
   
29-05-2015 15:00:21 ke: 7
Jumlah Posts : 55
Jumlah di-Like : belum ada like
bund liendha... silahkan
   
29-05-2015 15:28:11 ke: 8
Jumlah Posts : 68
Jumlah di-Like : belum ada like

hay sore semua.. salam kenal,. mau ikut nimbrung ya bunda bunda,.kalo dulu pas aku hamil seringnya minum air kelapa buat pencernaan kan bagus, terus pas jalan jalan ke mall nyobain hydr* c*co enak banget rasa air kelap banget banyak vitamin eh keterusan minum sampe si ade lahir, tapi sayuran n buah tetep juga sih bund ngeri sembelit kalo lagi hamil kan sering sembelit,.kalo v*g*ta sih aku gak pernah minum 

   
Previouspage 1  2   
atau login dengan Facebook Anda