SITE STATUS
Jumlah Member :
483.998 member
user online :
685 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

minum vegeta boleh gak?

New Topic :  
26-05-2015 19:58:25 ke: 1
Jumlah Posts : 100
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda, emang boleh ya bumil minum vegeta herbal?
   
26-05-2015 20:42:23 ke: 2
Jumlah Posts : 28
Jumlah di-Like : belum ada like
spertinya ada tulisannya bunda titi, tidak dianjurkan utk ibu hamil.
   
26-05-2015 21:12:16 ke: 3
Jumlah Posts : 55
Jumlah di-Like : belum ada like
konsumsi obat pencahar untuk ibu hamil perlu pengawasan krn beberapa obat justru bisa memicu kontraksi. untuk memperlancar bab bunda cukup konsumsi sayur, buah yg berserat tinggi dan air putih. aktivitas juga diperlukan agar bab lancar. cmiiw
   
27-05-2015 12:20:48 ke: 4
Jumlah Posts : 587
Jumlah di-Like : belum ada like
minum yakult aja bun sehari 2 kali..
   
27-05-2015 13:21:00 ke: 5
Jumlah Posts : 44
Jumlah di-Like : belum ada like
aku jg gi hamil serng susah bab tp di sarnkan yg dmaskan lewat anus ketimbang yg d makn
   
27-05-2015 13:22:19 ke: 6
Jumlah Posts : 44
Jumlah di-Like : belum ada like
sya jg serng susah bab slma hamil..tp dsarankan yg dmaskan lewt anus...
   
27-05-2015 17:45:25 ke: 7
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
mau tanya bun.. kalo pake minyak kayu putih diperut saat hamil gmana bunda2?? ada risiko buat debaynya gak?
   
27-05-2015 17:46:42 ke: 8
Jumlah Posts : 55
Jumlah di-Like : belum ada like
enggak ngefek apa2 ke bayinya bun...
   
27-05-2015 17:48:04 ke: 9
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
makasii infonya bun..
   
28-05-2015 10:03:26 ke: 10
Jumlah Posts : 116
Jumlah di-Like : belum ada like
minum air rebusan daun sirih gt boleh gk ya bunda?dicampur sm beras kencur
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda