SITE STATUS
Jumlah Member :
480.391 member
user online :
1461 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

hamil 6 bulan janin tidak aktif sekali seperti biasanya

New Topic :  
26-05-2015 12:56:34 ke: 1
Jumlah Posts : 171
Jumlah di-Like : belum ada like
ada ga bunda2 dsini yg spt sy....sya hamil 24w tapi gerakan si dd ga sekuat biasanya...knp ya bund...share dsini yaaa
   
26-05-2015 13:31:45 ke: 2
Jumlah Posts : 945
Jumlah di-Like : belum ada like
saya pernah waktu itu kaya gtu bun,, selama 2 hari dedenya nga se aktif kaya biasa,, geraknya jarang2 bngt itu pun nendangnya g kenceng kya biasa tp saya positif thinking aja bun,, mungkin dedenya lg males gerak atau lg banyak bobo. pas besoknya udah kembali aktif lg bun :)
   
26-05-2015 13:35:06 ke: 3
Jumlah Posts : 171
Jumlah di-Like : belum ada like
iya ni 2 hari gerakny ga selincah biasany bund...cuma gerakan ny emg lbh dr 10x dlm sehari...tapi ga knceng gt tendangan ny....dd ga selincah biasany tp sy mlah gampang lper trus bund...
   
26-05-2015 13:40:23 ke: 4
Jumlah Posts : 945
Jumlah di-Like : belum ada like
gpp bun yng penting lebih dr 10x dlm sehari,, sama bun saya juga cepet lapernya,, buat cemilan saya makan pisang ambon aja bun cz lumayan ngenyangin hee
   
26-05-2015 14:28:55 ke: 5
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like
Salam kenal bunsay...
jngn trlalu capek n byk pikiran yah biasax si dd jd malas gerak,uk segitu jg si dd uda mulai puny jam tidur jd bykin minum air putih aja berbaring hadap kiri biasa lngsng gerak lg...ok bunsay
   
26-05-2015 15:12:05 ke: 6
Jumlah Posts : 16
Jumlah di-Like : belum ada like

Hi bunda iya setujuh tuh bunda nyonya Bahrun mungkin bundanya kecapeaan jadi perlu istirahat bun, biar dedenya ikutan istirahat biasanya sih gitu bun.

   
26-05-2015 15:21:37 ke: 7
Jumlah Posts : 171
Jumlah di-Like : belum ada like
mkasih ya bund utk infony....
   
27-05-2015 09:27:16 ke: 8
Jumlah Posts : 271
Jumlah di-Like : belum ada like

baca di konten2 fb lovamil sih yang penting masih ada gerakan minimal 10 x sehari bunda,. jgn kecapean, istirahat cukup ya bunda,. :)

   
27-05-2015 09:31:22 ke: 9
Jumlah Posts : 171
Jumlah di-Like : belum ada like
lbh dr 10x bund..cuma ga kenceng bgt aj tendangan ny
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda