SITE STATUS
Jumlah Member :
493.738 member
user online :
1127 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

berhasil hamil setelah di urut😃

New Topic :  
26-05-2015 11:23:20 ke: 1
Jumlah Posts : 430
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda2 ada engga yang berhasil hamil , stlah urut..
aku baru urut sekali haidku jadi deras...
   
26-05-2015 11:53:24 ke: 2
Jumlah Posts : 46
Jumlah di-Like : belum ada like
ada spupuku bun, d urut katanya bwt bnerin posisi rahimnya.. bis d urut eh 2 bln lgsung hamil
   
26-05-2015 12:00:33 ke: 3
Jumlah Posts : 430
Jumlah di-Like : belum ada like
aduh mudah2an dch bun aku juga lgsg hamil..
soalnya baru kali ini urut .. pas habis di urut haidku jadi banyak.. biasaa nya mah dikit hehe
   
26-05-2015 12:06:09 ke: 4
Jumlah Posts : 46
Jumlah di-Like : belum ada like
iya mudah"an cepet hamil yaa bun .. klo perlu mnum vit E n asam folat bun buat prsiapan khamilan n babynya..
   
26-05-2015 12:34:30 ke: 5
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
Salam kenal bunda2,äќū Ʊϑah 2 thn promil trus terakhir ϑî urut ǰǚƍä.puji Tuhan äќū hamil skr uk 6 bln.
   
26-05-2015 12:42:12 ke: 6
Jumlah Posts : 425
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bu. aq jga sblum hamil pas plang kampung d urut sma paraji alhndllh skrg ham 7blann ...semoga shat teruss amin
   
26-05-2015 12:45:59 ke: 7
Jumlah Posts : 46
Jumlah di-Like : belum ada like
alhmdulillah ya bunda ony.. dlu aku ga ada niat promil, cma iseng aja pake vit E, eh bln brikutnya lgsung hamil.. skrg udaa 5 bln
   
26-05-2015 12:49:05 ke: 8
Jumlah Posts : 65
Jumlah di-Like : belum ada like
Bun mw nnya donk ttg masa subur .. Aq bngung cara menghitung nya .. Bln ini aq haid tgl 2mei nah biasnya smnggu sblm haid pasti ada masa subur,kira2 skitar tgl brp yaa masa subur ku ??
   
26-05-2015 12:58:29 ke: 9
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
Syukur ϐääήǥεε† bunda rachma,semoga kita dan baby sehat sampe lahiran nnt Ÿää,amin.@ bunda arum liat kalkulator kesuburan ϑî infobunda ãϑã tinggal klik kekiri ۵ǰ۵ tuh.
   
26-05-2015 13:15:07 ke: 10
Jumlah Posts : 65
Jumlah di-Like : belum ada like
@bunda ony,,tks bun bwt info nya .. Aq d hari k 24 masa subur mksd nya aph ya bunda ??? Pas gag wktu nya bwt HB ???
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda