SITE STATUS
Jumlah Member :
484.466 member
user online :
1981 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Bayi

BAB bayi umur 3 bulan berwarna hijau kenapa yah bun

New Topic :  
19-08-2015 12:23:18 ke: 1
Jumlah Posts : 169
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda mau tanya kulit bayi suka berubah wrna kayak muncul urat2 merah ungu itu knp ya, apa lagi kalau lagi nangis2, tegang,
   
19-08-2015 20:16:43 ke: 2
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
bun tya nya amen. sdh jln 4bln bun. ternyata yg bikin pup wrn ijo ktx krn sufor nya mengandung protein bun.. tp skr anak sy lbh bnyk Asi, sufor gk begitu mw dia bun.. jd pingin ganti sufor. apa ya yg bagus bun.....
   
19-08-2015 20:19:05 ke: 3
Jumlah Posts : 170
Jumlah di-Like : belum ada like
tdi y emng pke sufor ap bun fiet
   
19-08-2015 20:24:01 ke: 4
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
bun tya@frisian Baby bun. sy br tw td sore klau ijo krn sufor. jd sampe skr ttep frisian baby bun. anak bunda pake sufor?
   
19-08-2015 21:58:51 ke: 5
Jumlah Posts : 163
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda fiet..klo asi msh lancar knpa hrus pke sufor..yg pling cocok bwt bayi ya asi,ksian jg bayi ny jd klinci prcobaan trus,ksian pncernaanny bunda,.kcuali mmg ad indikasi medis yg mmg hrus sufor..
   
19-08-2015 22:16:38 ke: 6
Jumlah Posts : 170
Jumlah di-Like : belum ada like
baby ku full asi bun,, prnah cobain ksih bebelac tpi gk mau,, mnum y cma dkit bngt..ttpnyg d cri asi,, y udh full asi deh,, tdi y cbain ksih sufor klo dd y mau buat k jlan kluar aja,, klo jlaan kluar kan mlu klo hrus netein d tmpat umum.... apalagi d tngah2 krmaian,,,,tpi dsar dd ku pntar,, dia gk mau deh sufor mau y asi yg sehat..hehe
   
19-08-2015 22:19:33 ke: 7
Jumlah Posts : 170
Jumlah di-Like : belum ada like
bun fiet knpa pke sufor,, pdhal kan asi lbih bgus,lbih shat jga...brat bdan y jga cpet naik y....klo pke sufor kan baby rentan kna bakteri,, ntah itu dri air atw btol susu.. sdangkan usus bayi blum bsa mnyerap bakteri....
   
19-08-2015 22:31:38 ke: 8
Jumlah Posts : 163
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda tya..cb beli apron mnyusui bunda,pelindung bwt ngasi dtempat umum..biar ga mslah mnyusui dmn pun kpan pun..
   
20-08-2015 01:48:35 ke: 9
Jumlah Posts : 169
Jumlah di-Like : belum ada like
apron itu apa y bun, sejenis apa
   
20-08-2015 08:16:36 ke: 10
Jumlah Posts : 163
Jumlah di-Like : belum ada like
apron itu kain buat pelindung pd saat kt mnyusui ato pumping d tempat umum..d baby shop biasany ad jual.bunda..ato klo ga ad d olshop prlengkapan bayi bnyk djual..
   
Previouspage 1 2 3  4  5 Next
atau login dengan Facebook Anda