SITE STATUS
Jumlah Member :
484.039 member
user online :
2083 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Bayi

BAB bayi umur 3 bulan berwarna hijau kenapa yah bun

New Topic :  
04-09-2015 12:55:01 ke: 1
Jumlah Posts : 29
Jumlah di-Like : belum ada like
anak aku juga BABnya berwarna hijau.. tapi itu normal kan mom?? Anakku juga usia 3 bulan sudah aku beri makan pisang ambon.. BABnya hijau tiap hari..
   
04-09-2015 13:28:34 ke: 2
Jumlah Posts : 163
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda susi:slama msh full asi normal aj bunda,itu cm krn ktidakseimbangan antara foremilk n hindmilk..saranny susukan smp pd ksong bru beralih k pd satuny lgi..knpa dksih mkan bunda?mpasi itu umur 6 bln lo,dbawah umur 6 bln pncernaan bayi blm sempurna,cb deh bunda bca2 bahaya mpasi dini.
   
04-09-2015 13:40:21 ke: 3
Jumlah Posts : 29
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bund ini aku kawatir bgtu.. di info bunda sudah disarankan diberi jus buah makanya aku coba.. tapi baru 5 hari sih.. badannya tambah berat loh selama aku ngasih pisang ambon 2x sehari. tapi aku kawatir takut.. aku berhentikan aja sampe 6 bulan gak ya?
   
04-09-2015 13:42:58 ke: 4
Jumlah Posts : 29
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bunda aku kawatir juga. di info bunda juga udah menyarankan dikasi jus buah makanya aku ngasi makan pisang ambon 2x sehari.. baru lima hari juga sih aku ngasi pisang, dan selama makan pisang badannya berat. tapi aku tetap kawatir, apa aku berhentikan aja ya sampe tiba 6 bulan? apa gak papa kalo udah dikasi makan trus diberhentikan?? mohon sarannya bunda..
   
05-09-2015 04:37:07 ke: 5
Jumlah Posts : 1431
Jumlah di-Like : belum ada like
saran saya sih diberhentikan saja..kasian baby nya..coba bunda browsing2 sprti saran bunda suasti..
   
05-09-2015 06:54:23 ke: 6
Jumlah Posts : 29
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bunda. ini saya sudah berhentikan takutnya kenapa knapa.. tapi aku terlanjur ngasi mpasi 5 hari.. smoga saja nda trjadi apa apa ya
   
05-09-2015 07:29:58 ke: 7
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
bun hati2 belum lama sya baca postingan dari internet bayi d bawah umur 6bln gak boleh d kasih apa2 kecuali hnya Asi dan sya jg sempet bca malah da bayi d bwh umur 6bln yg meninggal setelah makan pisang tu bahaya banget bun krn menurut pendapat dokter sps anak yg sya baca pencernaan bayi d bwh 6bln tu lum sempurna jd tdk boleh d kasih makanan apapun kec hnya air susu ibunya smga kita smua berhati2 yaa bun lbh baik d hentikan pemberian makanan d luar Asinya bun dr pd berakibat buruk ksnanya
   
05-09-2015 07:39:39 ke: 8
Jumlah Posts : 1431
Jumlah di-Like : belum ada like
ya bun..semoga dedeknya tetep sehat..gempur asi aj..sm ntar klo udh mpasi usahakan homemade..lbh sehat..
   
Previouspage 1 2 3 4  5   
atau login dengan Facebook Anda