SITE STATUS
Jumlah Member :
485.785 member
user online :
906 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

bener gak sih mitos membunuh binatang saat hamil?

New Topic :  
25-05-2015 16:53:32 ke: 1
Jumlah Posts : 81
Jumlah di-Like : belum ada like
bunsay..... q lg worry nih q lg hamil tp dh 2x mmbunuh cicak.alasanx sih jijik trus ngrasa keganggu,kotoranx jg najis bun klo sampek keinjek",? menurut bunda" apa ngefek yah ke janin q :'(
   
25-05-2015 16:55:10 ke: 2
Jumlah Posts : 437
Jumlah di-Like : belum ada like
klo mitos sih .. percaya g percya bun.. tp lbih baik ny bnda jgn bunuh.. mski jjik atw apa.. usir ajh bun..
   
25-05-2015 16:59:45 ke: 3
Jumlah Posts : 81
Jumlah di-Like : belum ada like
klo dh trlanjur kejadian dbunuh gmn bun? lupa klo lg bunting baru inget stlh ngbunuh bun :(
   
25-05-2015 17:04:14 ke: 4
Jumlah Posts : 437
Jumlah di-Like : belum ada like
y klo lupa... g pp x bun kcuali sngaja...
   
25-05-2015 17:05:51 ke: 5
Jumlah Posts : 437
Jumlah di-Like : belum ada like
brdoa aj bun smoga g knp2...
   
25-05-2015 17:34:57 ke: 6
Jumlah Posts : 118
Jumlah di-Like : belum ada like
amit2 aja bun.. yah percaya ga prcaya di ikutin aja.
   
25-05-2015 17:44:38 ke: 7
Jumlah Posts : 81
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bun...makasih bunda"... amin moga debay aq normal smuanya yah bun
   
25-05-2015 20:39:01 ke: 8
Jumlah Posts : 379
Jumlah di-Like : belum ada like
lo gx sngaja s.x gpp. asal jgn br.x x bunuh bnatang ...wat kslmatan kita smua.. y bismillah ajh
   
25-05-2015 20:40:34 ke: 9
Jumlah Posts : 42
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo suami yang ga sengaja gimana bun?
   
25-05-2015 20:42:53 ke: 10
Jumlah Posts : 379
Jumlah di-Like : belum ada like
nmanya sngaja/gx sngaja y lo takut.. d.tggug jwab.. mksdnya d.kubur/ buangnya yg bner . hee..
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda