SITE STATUS
Jumlah Member :
484.222 member
user online :
1573 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

rumah sakit dan biaya melahirkan 2015

New Topic :  
26-05-2015 14:10:46 ke: 1
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
klo KK lama pnya ga ? klo ada bisa juga pake itu.
   
26-05-2015 14:16:24 ke: 2
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda fatma dan bunda tiara, tdi sya udah ke faskes1 untuk mnta rujukan. kta faskes tsb, klo tidak ada indikasi apa2, tidak boleh ke RS. terus faskes tsb menyarankan ke bidan yg sudah ada mou dengan bpjs. ini sya lgi dibidan tsb, mo liat2 lokasi dulu. sya sih mauya di RS,takut aja ada hal yg tidak diinginkan klo dibidan.trus kta faskes tsb, klo dibidan itu tidak bisa menangani baru sya di rujuk ke RS. ribettt gini ya bun....pusing lahiran, pusing administrasi....
   
26-05-2015 14:25:07 ke: 3
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
katanya malah enakan di bidan lhoo. kalo d bidan lbh tlaten n sabar
kl d rs blm ap2 uda dsobek biar cepet lairannya
   
26-05-2015 14:34:45 ke: 4
Jumlah Posts : 65
Jumlah di-Like : belum ada like
Kl menurut qu d bidan dlu ajh nanti kl ada suatu hal psti bidan rujuk bwt k rs yg bgabung pke BPJS .. Biasnya bidan sma rs uda krja sama yg make BPJS ..
   
26-05-2015 15:02:16 ke: 5
Jumlah Posts : 479
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda winda...klau dtmpat q gk bund mlah di rujuk krmh skit dan disrhkan kpd sya mau di rujuk krmh skit mna ..kmren sya hbs dri faskes1 jga ..soal.a bidan dtmpat q gk trima bpjs hnya rmh skit bsar sja yg trima...mungkin laen daerah laen prturan.a bund
   
26-05-2015 17:41:50 ke: 6
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda2 makasi ya ats infonya, mohon doanya ya.....
   
26-05-2015 17:55:22 ke: 7
Jumlah Posts : 425
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda wynda: iya ni bun bru mau bkin kk nya. kalo cuman ada kk aja apa bsa bkin bpjs
   
26-05-2015 18:05:00 ke: 8
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
bisa kok, karena di kk ada NIK. yg penting ada nik. abs itu bunda coba aja ke bpjs atau daftar online pake KK.
   
Previouspage 1 2  3   
atau login dengan Facebook Anda