SITE STATUS
Jumlah Member :
497.386 member
user online :
1322 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

rumah sakit dan biaya melahirkan 2015

New Topic :  
26-05-2015 10:30:10 ke: 1
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
saya uk 37, mohon info dong. saya punya bpjs mo lahiran di rs hermina bekasi. bisa ga ya, proses kelahiran dsna..
   
26-05-2015 10:54:10 ke: 2
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like

kebetulan saya dapat asuransi dari kantor suami, makanya pengen langsung di RS aja. kl ada yg tau biaya melahirkan di RS daerah jakarta selatan mohon info bund.

   
26-05-2015 11:44:38 ke: 3
Jumlah Posts : 282
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda" info donx,gmn caranya melahirkan di RS pakai Bpjs?
   
26-05-2015 12:02:33 ke: 4
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like
trus prosedurny gmn bund apa qta langsung ke RS nya apa lewat bidannya dlu
   
26-05-2015 12:06:05 ke: 5
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda2 share dong, berbagi pengalaman.lahiran pke bpjs di RS. bpjsku dari perusahaan.
   
26-05-2015 12:10:22 ke: 6
Jumlah Posts : 425
Jumlah di-Like : belum ada like
bun kalo mau bkin bpjs hrus ada ktp?gppa kalo cmn pake ktp suami soalnya aq belom bkin n nikahnya juga bru lebran kmren
   
26-05-2015 13:29:46 ke: 7
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
@bunda yuli: pake ktp lama aja, yg masih ikut keluarga. untuk sementara.
   
26-05-2015 13:52:33 ke: 8
Jumlah Posts : 479
Jumlah di-Like : belum ada like
klau mau mlhrkan di RS pke bpjs..sblum krmh skit itu mnta rujukan dlu dri paskes yg tertera di krtu bpjs kta masing2 ..contoh klau di krtu bpjs kta trcntung nma puskesmas ..nah mka kta ke puskesmas yg tertera di krtu bpjs kita ..dsna mnta rujukam krmh skit yg trtnggung bpjs ..stlah itu rujukan dri puskesmas itu kta kasih ke rmh skit ..udah bund bgtu aj
   
26-05-2015 13:59:28 ke: 9
Jumlah Posts : 55
Jumlah di-Like : belum ada like
untuk prosedur bpjs yg melahirkan kecrs. persyaratan yg dibawa kelengkapan ke rs fotokopi ktp suami-istri, KK, akte nikah. usahakan fotokopi yg byk semuanya. biar gk.mondar-mandir.
   
26-05-2015 14:00:44 ke: 10
Jumlah Posts : 425
Jumlah di-Like : belum ada like
@bunda wynda: sblum nya aq blom pernh pnya ktp bun,kmren pas nikah juga pake ktp sementara minta dr desa
   
Previouspage 1  2  3 Next
atau login dengan Facebook Anda