SITE STATUS
Jumlah Member :
484.404 member
user online :
740 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

rumah sakit dan biaya melahirkan 2015

New Topic :  
25-05-2015 13:16:02 ke: 1
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like

assalamu'alaikum bunda bunda yang cantik. saya sudah hamil 6 bulan rencananya mau melahirkan di rumah sakit daerah jakarta selatan. mohon info dari bunda bunda yang sudah melahirkan di tahun 2015 ya untuk biaya melahirkan normal dan sc.

   
25-05-2015 15:50:29 ke: 2
Jumlah Posts : 104
Jumlah di-Like : belum ada like
knpa g bkin bpjs ajh bund,,,,
lahiran normal or SC dicover koq bund,mlah enak bund g klr duit nti pas persalinan,paling yaa klr sedikit bund bwt bayar perdalinan babynya...
   
25-05-2015 15:57:46 ke: 3
Jumlah Posts : 45
Jumlah di-Like : belum ada like

BUnda Gita.... klo persalinan bpjs prosesnya ribet nggak sih

   
25-05-2015 16:06:13 ke: 4
Jumlah Posts : 104
Jumlah di-Like : belum ada like
sbnrnya sii gk bund...
cz kmren aq sempet diopname krna ketuban rembes alhamdullilah gratis dan g ribet...
yg pnting tw prosedurnya bund...
jadi qta th ikutin priksanya disatkes 1 yaitu puskes,klinik ato dokter klrga, nah dari situ klo udh UKnya 8 lbih minta rujukan dari satkes 1 bund bwt periksa di RS yg mengcover bpjs,nah klo udh dirujuk di RS,RS hanya bisa bwt kontrol 4x bund smpe lahiran,jadi klo misalnya udh 4x kontrol tapi blum lahiran bunda bisa control kesatkes 1 bund,nah nti pas persalinan baru minta rujukan lagi untuk persalinan bund...mnurutq g ribet aslkan dijlnin santai bund
   
25-05-2015 17:53:42 ke: 5
Jumlah Posts : 425
Jumlah di-Like : belum ada like
bun aq rencana mau bkin bpjs. itu syaratnya apa aja ya soalny a aq asli dr bandung tp aq ikut suami dipalembang
   
25-05-2015 18:06:41 ke: 6
Jumlah Posts : 426
Jumlah di-Like : belum ada like
ktp,kk sm surat nikah bun..
q jg bln lalu melahirkn SC pake BPJS alhamdulillah proses ny & pelayananny bagus g ribet.
   
25-05-2015 18:11:43 ke: 7
Jumlah Posts : 425
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda hesti oh iya bun. kalo mslkan pke ktp suami aja boleh ga bun?soalnya aq belom ada ktp.
   
26-05-2015 08:37:40 ke: 8
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like
oya bund klo cecar pkek BPJS klas 3 gratis jga gk bund soalnya aq bru ikut 2blan lalu da terlanjur plih yg klas 3
   
26-05-2015 10:04:55 ke: 9
Jumlah Posts : 426
Jumlah di-Like : belum ada like
setahu q nama yg tertera d kartu bpjs sesuai dg ktp, lebih jlsny tanya langsung aja ke kantor bpjs terdekat bun yuli
   
26-05-2015 10:07:15 ke: 10
Jumlah Posts : 426
Jumlah di-Like : belum ada like
gratis kug bun nadia..
yg membedakn klu kls 3 cmn mslh kamarny aja, klu pelayanan & obat sm saja.
   
 page  1  2 3 Next
atau login dengan Facebook Anda