SITE STATUS
Jumlah Member :
481.850 member
user online :
2645 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

sakit pinggang, sakit perut bagian bawah dan payudara sering nyut2tan n gatal..

New Topic :  
25-05-2015 07:16:51 ke: 1
Jumlah Posts : 72
Jumlah di-Like : belum ada like
Pagi bunda mau tanya ni sebulan belkangan ini aku sering sakit pinggang kayak mau haid,sama pruy bagian bawah juga sakit,, dan baru 2 hari kmren payudara saya nyut2tan dan gatal2.. Apa itu slah satu tanda awal hamil ya bun.. Alnya qw TP negatif­čśó
   
25-05-2015 07:18:59 ke: 2
Jumlah Posts : 641
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda udh tlat haid brp hri
   
25-05-2015 07:26:07 ke: 3
Jumlah Posts : 72
Jumlah di-Like : belum ada like
Aku blm tlat bun, soalnya 5 hari selah aku slsai haid kluar bercak darah dan cuman skali itu ajah.. Stelah itu aku lngsung ngerasain sakit pinggang n perut bagian bawah, juga suka mual2 pagi hari dan nda suka sama bau2 tajam
   
25-05-2015 07:48:16 ke: 4
Jumlah Posts : 641
Jumlah di-Like : belum ada like
ditnggu aj lah bun. sampai tlat bun
   
25-05-2015 08:03:13 ke: 5
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
kalau aq sering mual...tp payudaraq gk gatal dan nyut2an..kepalaq jga sring pusing...kl bau tajam gtu mual2..knp ya bun
   
25-05-2015 08:06:50 ke: 6
Jumlah Posts : 641
Jumlah di-Like : belum ada like
bsa jd tnda" khmlan bun.. tp lbh baik di priksain ke bidan
   
25-05-2015 08:20:05 ke: 7
Jumlah Posts : 289
Jumlah di-Like : belum ada like

iya periksain aja ke bidan,. biar tau positif nggak nya ya bunda,.semoga positif yah :*

   
25-05-2015 14:21:39 ke: 8
Jumlah Posts : 72
Jumlah di-Like : belum ada like
Amiiin mksh yah bunda2.. Sudah mau mnjawab..
   
25-05-2015 16:25:04 ke: 9
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
amin makasih saran dan doa nya bunda
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda