SITE STATUS
Jumlah Member :
499.890 member
user online :
1112 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

Tidak bisa minum vitamin bumil

New Topic :  
24-05-2015 15:32:52 ke: 1
Jumlah Posts : 30
Jumlah di-Like : belum ada like
ricka.. iya bun tapi ttep gk bisa mnum vitamin nyA.. baru ngelihat tuh udh mual dulu. .
   
24-05-2015 18:25:29 ke: 2
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
hihihi... bawaan kali bun...
makan sayuran aja sama buah2an ...
   
24-05-2015 18:34:51 ke: 3
Jumlah Posts : 30
Jumlah di-Like : belum ada like
hehehe iya mksh bun :)
   
25-05-2015 09:26:56 ke: 4
Jumlah Posts : 271
Jumlah di-Like : belum ada like

minum obatnya dibarengin pisang aja bunda,. aku kalo dulu mual aku masukin pisang,. pertma pernah aku campurin ke susu ovamil minumnya jadi yg  bntuk pil aku buka kau campurin susu, eh pas aku tnya ktnya mnding di ke piangin aja dripda ke susu gtu,. yg penting minum aja bunda apalgi kalo pnmbh darah kan penting ya

   
25-05-2015 09:37:00 ke: 5
Jumlah Posts : 30
Jumlah di-Like : belum ada like
siti rukmanah,, sama aja bunda pkek pisang pun juga mual,, apalagi penambah darahnya itu,, ngelihat aja udh mual dulu... karna emang susah bun diapa2in juga susah mnumnya..
   
25-05-2015 10:35:57 ke: 6
Jumlah Posts : 271
Jumlah di-Like : belum ada like

ogtuu, makan buah segar ya bunda,. terus pas bunda bru bgun tidur jgn turun dari tempt tdur dlu makn biskuit dlu buat ngilangin mualnya bunda aprilia,. terus sejam kmudian mnum vitamn dan sejam lagi bru mnum susu bumil nya, semoga sehat trus ya bunda,. orh gamil emng bnyak perubhan ya bunda :(

   
25-05-2015 10:51:17 ke: 7
Jumlah Posts : 147
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda klo ga bs mnum vitamin ga apa2 ko bun.asal bunda konsumsi makanan2 yg mngandung vitamin yg dbutuhin.soalnya dlu aq smpet anter tmn aq kdokter yg udh profesor.dy mlh ga dksih vitamin.soalnya kt dokternya yg nmanya obat ttp aja ada efek samping.jd dy ga dksih resep obat.yg dkasih resep makanan yg hrs dy mkan stiap hri.karna vitamin yg bgus yg didapat dr makanan bunda.kcuali klo ga bs makan krn muntah2.itu bru hrs dpaksain mnum vitamin.bgtu kata dokternya. tp bner deh pas lahir anak tmn aq pinter bgt3x.. aq aja klo tu dokter ga mahal dan ga ngantri aq mau bgt kstu. sygnya.daftar skrg dpt gilirannya smggu kmudian..
   
25-05-2015 11:59:28 ke: 8
Jumlah Posts : 30
Jumlah di-Like : belum ada like
siti rukmanah iya bunda.. pdhal dulu Sblum hamil mah gampang bngt mnum obat. mau obtnya segede apapun juga tetep keminum.. tapi sekarang gk bisa bener.
   
25-05-2015 12:01:06 ke: 9
Jumlah Posts : 30
Jumlah di-Like : belum ada like
andalusia iya bun mksh infonya soalnya saya takut kalau gk minum vitamin nnti debay nya knpa2.. krna bru hamil ank pertma jadi bnyak gk taunya bun.. mksh bun :)
   
Previouspage 1  2   
atau login dengan Facebook Anda