SITE STATUS
Jumlah Member :
482.135 member
user online :
2688 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

hamil anak laki-laki

New Topic :  
22-05-2015 11:19:13 ke: 1
Jumlah Posts : 29
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda usia kehamilanQ 32w..prediksi dokter laki".tp bru sekali ini keliatan ...tp gerakan lbh sring di sblh kiri.kata orang" klo gerakan lbh byk dkiri itu perempuan?apakah prediksi dokter slah?
   
22-05-2015 12:39:02 ke: 2
Jumlah Posts : 326
Jumlah di-Like : belum ada like

mitos bun,ank sy 3 cwe 1cwo gerak ny selalu d kanan

   
22-05-2015 13:23:12 ke: 3
Jumlah Posts : 425
Jumlah di-Like : belum ada like
bun saya juga pas usg yg kedua ktnya cwookk, eh pas kmren usg 4d malah ga mau ngeliatin jk nya.. tp klo aq lg miring bbo ny gerakkk gerakk tergntung klo aq miring kiri apa knan dde nya suka gerak2
   
22-05-2015 13:43:08 ke: 4
Jumlah Posts : 33
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda ayu selviana@ bnda kan udh ngerasain tuh mlhirkan ank laki2 n prempuan.. Aq jg lg hamil ank yg ke 2 skrg nih bun,, UKny baru 14W krna ank prtama kmi cwek tntu harap donk ank k2 ini cwok.. Mnurut bunda bedanya apa y hamil ank cwek n cwok? Shering donk bun..
   
22-05-2015 13:54:22 ke: 5
Jumlah Posts : 271
Jumlah di-Like : belum ada like

katnay kalo perut bulet kayak bola basket itu anknya cowok tapi kalo perut lonjong itu anknya cwe, tapi gak tau bner apa gaknya, kalo aku ngbdainnya paling kalo hamil cowo males dandan kalo hamil cewek pngen dandan mlu gak tau deh mitosnya bner kynya :D

   
22-05-2015 14:14:01 ke: 6
Jumlah Posts : 33
Jumlah di-Like : belum ada like
Oow gtu y bunda siti rukmanah,, khamilan prtm aq sm yg skrang emg beda bun..Yg skrg bwaanny males2an.. Klw yg prtm lbih semangat, rajin dandan, lbih rajin brsih2 rumah.. Faktanya ank cwek q skrg rajin banget bantu2 ibuny d rmah.. G tau jg sih yg ini,,
   
22-05-2015 14:14:13 ke: 7
Jumlah Posts : 479
Jumlah di-Like : belum ada like
aq hamil cwe grak.a dkanan..ad yg blng cwo tp aq usg tiap bulan dri 4 bulan smpai 7 bulan cwe trus mlah pas kmren usg 4d jlas bnget vagina debay.a ..aq hamil cwe cntil bun mau dandan mulu trus bersih rajin rawat dri ..
   
22-05-2015 14:15:24 ke: 8
Jumlah Posts : 738
Jumlah di-Like : belum ada like
Prediksi manusia itu gak selamanya bener bunda semua. banyak yg blg ciri2 hamil cewek tp ternyata lahir cowok dan sebaliknya.
Yang Paling akurat itu Prediksi yg punya hidup, yg tau hanya bayi kecil kita dan yg punya nyawa. Jangan berpatok bunda, drpd akhirnya kecewa. D terima saja apapu yg d beri, itu amanah.
Semoga bermanfaat Bunda Semua. :-* :-*
   
22-05-2015 14:19:30 ke: 9
Jumlah Posts : 394
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo aku beda hamil anak pertamaku yg cowo itu hamilnya kebo, ga ngerasain mual2, pokoknya serasa g hamil.. klo pas hamil anak kedua itu baru mual muntah, trus suka sesak nafas.. klo dr bentuk perut hamil cowo itu bulet kyk bola, klo hamil cewe lebar kepinggang kyk semangka..
   
22-05-2015 14:21:16 ke: 10
Jumlah Posts : 33
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda fatma,, aq hmil yg prtm dulu juga gitu..skrg baru UK 14W.. 4 bulan kurg,usg kmren blm keliatan, rncana nya tggu khamilan 5 bln nnt usg lgi.. Bnda aqsya aq hamil ank prtma jg gitu,, g ngerasain hamil sma skali.. Tpi emg lbih semangat..
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda