SITE STATUS
Jumlah Member :
493.829 member
user online :
998 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

hamil anak laki-laki

New Topic :  
22-05-2015 17:28:12 ke: 1
Jumlah Posts : 394
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda kholila : kalo hamil debay cewe biasanya lbih payah bun.. tp cm smpe 4bln. setelah itu biasanya keliatan cantik bumilnya, kata org sih gt... :)
   
22-05-2015 18:06:47 ke: 2
Jumlah Posts : 326
Jumlah di-Like : belum ada like

bunda td jam 16.30 putra sy yg kelima sudah lahir :)
pdhal jam 13.15 sy priksakan masih bukaan 3,,,

klo sy cm beda d bentuk perut aj bun,klo cowok bulat klo cewek gk,sy gk pernah malas bun,krn selama 7th belakangan ini sy sudah hamil dan melahirkan 5kali,jd mau gk mau harus ngurus anak dan rumah tangga sendiri

   
22-05-2015 18:36:07 ke: 3
Jumlah Posts : 479
Jumlah di-Like : belum ada like
waah slmat yah bund ats klhran ank.a..
   
22-05-2015 19:30:31 ke: 4
Jumlah Posts : 326
Jumlah di-Like : belum ada like

terima kasih bun,udah lega rasa ny

   
Previouspage 1  2   
atau login dengan Facebook Anda