SITE STATUS
Jumlah Member :
499.860 member
user online :
763 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

MPASI

tolong share cara lancarkan ASI

New Topic :  
23-05-2015 21:48:40 ke: 1
Jumlah Posts : 22
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo mang hrs d bantu sufor y gpp bund. tp jng smpe asi stop. klo bisa campur aja... asi n sufir ttep jalan... bayi nya gak mau nyusu lngsg ta bund? coba konsumsi asi booster tea... klo perlu di pompa juga klo dia ga mau nyusu lngsg... sayang bngt kalo gak asi bund...
   
23-05-2015 22:18:54 ke: 2
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo saya mengkonsumsi asi booster tea sama susu lactamil ibu menyusui bun.
   
24-05-2015 17:56:18 ke: 3
Jumlah Posts : 84
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda nispul skrg smnjak dd nya smleman nangis kejer besoknya langsung dibantu sufor pas bgtu dikasih dd nya lgsung diem berarti bner dd nya keausan, skrg aku minum pelancar asi asifit agak lumayan nambah asinya dr kmrin tp blm banjir, jd sedih ga bisa kasih yg terbaik buat ddnya :(
   
25-05-2015 04:58:24 ke: 4
Jumlah Posts : 326
Jumlah di-Like : belum ada like

bunda anak nangis bukan karna haus aja,bs jadi kurang nyaman dll.
karna ank sejak lahir sudah kena dot jadi anak bingngung puting.logikanya anak akan lebih seneng dot kenapa??? karna dot sekali sedot langsung keluar banyak,beda dengan asi yg butuh berkali2 perjuangan dan keluarnya cuma dikit2.jadi anak nangis bukan karna kurang asi kita,karna dia mulai binggung mana yg bener2 punting mana yg bukan...
saya beberapa kali kesundulan bun tapi sy usahaka anak sy tetep sy usahakan tuk asi 2th,walaupun harus menyusui 2-3anak sekaligus,makin sering disusuin asi akan semaakin banyak,tp jgn lupa tetep makan sayur,buah,minum air putih yg bnyk,dan jgn stres,dari pengalaman sy,kalo sy sedang stres asi sy langsung berkurang bnyk bun,oh y coba bunda gabung ke grup fb aimi agar bs dibantu mencari solusinya/mendapatkan refrensi konselor asi didaerah tempat tinggal bunda

   
30-05-2015 10:43:35 ke: 5
Jumlah Posts : 39
Jumlah di-Like : belum ada like

hai bunda salam kenal semua, mau ikut sharing aja kalo aku dulu pas nyusui si kaka sering makan sayur katuk sama temulawak bunda, lumayan deres sih asi, aku nyambi kerja juga kan jadi sampe aku pompa sehari bisa dapet 3 botol juga bunda, minum susu pren*ge* lactamom juga sih yg ada kandungan omega 3 dan 6 biar si kaka pinter, suka rasa moka nya enak, terus nyusin adik juga yang sering bunda ibu bisa buat asi lancar, karena kata bu bidan hisapan adik mancing buat asi ngocor bunda :).

   
17-09-2015 11:32:26 ke: 6
Jumlah Posts : 20
Jumlah di-Like : belum ada like
Semoga bermanfaat.....saya ingin membagi tips agar ASI melimpah, dan persiapan agar bisa memberikan ASI ekslusif, bunda bisa membuka blog saya di www.ummashanum.blogspot.com semoga cerita saya bisa menjadi inspirasi buat bunda2.
   
17-09-2015 12:59:23 ke: 7
Jumlah Posts : 21
Jumlah di-Like : belum ada like
ASI BOOSTER TEA it gmana bun bentuknya alat ap obat? Terus d dapatnya d apotik2 jg ada kah bun?
   
12-01-2016 18:13:21 ke: 8
Jumlah Posts : 18
Jumlah di-Like : belum ada like
jgn stress bun kl ngASI, kl stress brpgruh k ASI..sdh kebukti ke saya sendiri, stangking streesnya, PD sebelah g prodyuksi ASI lg, jd si dd cm ngadelin 1 PD tuk ngeASI.
   
Previouspage 1  2   
atau login dengan Facebook Anda