SITE STATUS
Jumlah Member :
497.392 member
user online :
1086 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

hamil 6 minggu sudah terasa detak jantung janin normal kah???

New Topic :  
19-05-2015 15:33:25 ke: 1
Jumlah Posts : 23
Jumlah di-Like : belum ada like
bun q hamil usia 6 bulan tapi kadang pas bangun tdr,sama ngeraba perut kok kayak sdah ada detak jantungnya ya bun??? itu normal kah bun??? kadang2 juga terlihat diperut kenceng betul...soalnya saya blm USG bun???
   
19-05-2015 16:10:21 ke: 2
Jumlah Posts : 394
Jumlah di-Like : belum ada like
6 bulan bun?? 6 w x ya.. :)
   
19-05-2015 16:22:09 ke: 3
Jumlah Posts : 23
Jumlah di-Like : belum ada like
oh iya 6 minggu bunda aqsya...ma'af salah normal kah itu bun??? q takt hamil diluar rahim bun???
   
19-05-2015 16:38:35 ke: 4
Jumlah Posts : 394
Jumlah di-Like : belum ada like
cb usg aja bun.. nti keliatan gmn perkembangan si dd nya.. setauku klo hamil diluar kandungan itu sering nyeri perut hebat bun, ada pendarahan jg..
   
19-05-2015 16:55:51 ke: 5
Jumlah Posts : 23
Jumlah di-Like : belum ada like
oh..gtu ya bun mudah2an sehat aja ya bun.. klo q sich gk pernah pendarahan sama nyeri bun, cuman kadang kram aja sebentar2...bahkan waktu tau hamil q gak ada flek bun...
   
19-05-2015 17:04:42 ke: 6
Jumlah Posts : 459
Jumlah di-Like : belum ada like
aku usg 7 w msh kelihatan kantung rahim bund, mungki itu hanya angin aja bund, krn aku biasa jg gitu. krn ibu hamil lebih sering masuk angin.
   
19-05-2015 17:18:36 ke: 7
Jumlah Posts : 945
Jumlah di-Like : belum ada like
biasanya klo 6 minggu blm bisa dirasakan bun detak jantungnya karna janin masih sebesar kacang,, kalau di usg pun terkadang detak jantuknya masih blm terdeteksi bunda
   
19-05-2015 17:27:37 ke: 8
Jumlah Posts : 23
Jumlah di-Like : belum ada like
gtu ya bun.. ywda nanti q USG aja ya bun lebih pastinya...apa nggu 8w bun?? gmana bun??
   
19-05-2015 17:29:30 ke: 9
Jumlah Posts : 587
Jumlah di-Like : belum ada like
aku sdh 8 w blm ngrasain dtk jntung nya bunda..
   
19-05-2015 17:36:52 ke: 10
Jumlah Posts : 945
Jumlah di-Like : belum ada like
kalau bunda pengen lihat detak jantungnya uk 8w biasanya sudah klihatan bun,, tp dulu saya pertama usg waktu uk 12w bun selain bisa liat detak jantungnya janin juga udah bergerak2 bun di dlm tp blm bisa aq rasain hehee
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda