SITE STATUS
Jumlah Member :
481.858 member
user online :
2672 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

Mengetahui kesehatan bayi dalam kandungan

New Topic :  
19-05-2015 12:07:41 ke: 1
Jumlah Posts : 16
Jumlah di-Like : belum ada like

Hi bunda coba sharing dong bun gimna caranya kita mengetahui bayi dalam kandungan kita sakit atau sehat tanpa USG..

   
19-05-2015 13:14:21 ke: 2
Jumlah Posts : 87
Jumlah di-Like : belum ada like
ke bidan ajah bund .. biasanya ntar d denger in detak jantungnya gitu
   
19-05-2015 13:35:40 ke: 3
Jumlah Posts : 271
Jumlah di-Like : belum ada like

iya bunda ke bidan aja, ntr kdenger kenceng gitu detak jantung nya, ntr tandanya bayi sehat kok bunda, emang brpa w bunda,. aku juga kadang suka ke bida mau nimbang bb sma bli susu hamil lova**l aja wkwwkwk

   
19-05-2015 14:01:25 ke: 4
Jumlah Posts : 87
Jumlah di-Like : belum ada like
aku 19w bund ..
   
20-05-2015 10:44:10 ke: 5
Jumlah Posts : 16
Jumlah di-Like : belum ada like

Owh gitu ya bunda bisa ketauan dr detak jantungnya,aku 20w bun

   
21-05-2015 11:28:18 ke: 6
Jumlah Posts : 271
Jumlah di-Like : belum ada like

atau ngga USG aja bunda, kan biasanya kalo kita periksa ke bidan suka dikasih jadwal kunjungn ulang tuh ya bunda, jadi tau deh perkembangan adek tiap mnggu,.

   
21-05-2015 13:22:10 ke: 7
Jumlah Posts : 641
Jumlah di-Like : belum ada like
htung aj prgrakanny bun. smkin dia aktif grak smkin dia shat. klo dlm sehari grakan tdk sperti biasany sgra ke bidan atau dkter
   
21-05-2015 13:53:33 ke: 8
Jumlah Posts : 58
Jumlah di-Like : belum ada like

aku juga mnum lovamil bu siti, kalo aku sih pokokny atau bayi kita sehat rasakan dar gerakan ajah bund, kalo gerakannya aktif atau 10 x sehari berrti bayi sehat,. ya tapi tetep sih ke bidan juga buat meriksain detak jantung bayi nya

   
21-05-2015 14:33:42 ke: 9
Jumlah Posts : 16
Jumlah di-Like : belum ada like

makasih ya bunda* informasinya....

   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda