SITE STATUS
Jumlah Member :
482.106 member
user online :
2444 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

jahitan setelah melahirkan

New Topic :  
17-05-2015 16:51:07 ke: 1
Jumlah Posts : 561
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda aku tnggal 7 kmren melahirkan normal dng induksi....saat melahirkan aku dijahit bund...skr udah seminggu lebih kok jahitan masih sakit ya...!!ada yng tw gk gimana biar jahitan sgera kering...?
   
17-05-2015 19:32:16 ke: 2
Jumlah Posts : 64
Jumlah di-Like : belum ada like
cebok sm rebusan air daun sirih bun.
   
18-05-2015 01:43:48 ke: 3
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
klo waktu anak pertama qu bun setiap habis aktifitas ke toilet baik itu mandii atau baung air aqu slalu pake betadine bun....klo habis mandii di basuh air hangat yg di campur betadine trs keringin pake tisue pelan" olesin deh betadine nyaa..cept kering nyaa bun...
   
18-05-2015 06:17:57 ke: 4
Jumlah Posts : 44
Jumlah di-Like : belum ada like
anak pertama.. setiap dr kamar mandi di olesin salep gitu. lupa namanya. sembuh kurleb seminggu.
anak kedua.. diolesin betadine dan pake pembalut herbal. dg banyak jahitan lebih dr yg pertama. sembuhnya hampir sama cepet.
   
18-05-2015 06:33:15 ke: 5
Jumlah Posts : 591
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda dhenyz: emg bunda g diksh obat sm dktr.a bund? klo aq diksh sbun khusus utk mmbsuh miss v sm bidan.a, Alhamdulillah skrg udh ga skt bun..
   
18-05-2015 08:06:10 ke: 6
Jumlah Posts : 561
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda nita@ cuma dikasih obat minum bund...!!!udah abis skr...
   
18-05-2015 08:07:23 ke: 7
Jumlah Posts : 561
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda trima bekti@ udah bund..mtetep msih cekit2 klo ksentuh cd
   
18-05-2015 08:08:17 ke: 8
Jumlah Posts : 561
Jumlah di-Like : belum ada like
bundabica@ betadine yng kuning apa yng pink khusus wanita itu bund
   
18-05-2015 08:08:58 ke: 9
Jumlah Posts : 561
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda nisa@ pembalut herbal??avail itukah??
   
18-05-2015 09:30:18 ke: 10
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
bener mba,, pengalaman aq pkai pembalut herbal cepat kering ngk sampai seminggu,, merk ap aj bgus
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda