SITE STATUS
Jumlah Member :
484.198 member
user online :
1667 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

jenis kelamin hasil usg beda saat melahirkan

New Topic :  
16-05-2015 08:58:27 ke: 1
Jumlah Posts : 136
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda2 berbagi pengalaman dong..ada yg hasil usg nya berbeda dengan saat melahirkan gak bun..disini tetanggaku bnyak bgt yg kya gtu bun..
   
16-05-2015 10:25:58 ke: 2
Jumlah Posts : 479
Jumlah di-Like : belum ada like
udc usg brpa kali mmng.a bund ???
   
16-05-2015 11:20:57 ke: 3
Jumlah Posts : 136
Jumlah di-Like : belum ada like
usg nya cuma 1 kali si bun pas uk 8 bulan katanya cowok..kta dokter udh kliatan telurnya..trus ada jg yg 4 kali usg sampe 2hari mau lahiran tetep cowok..eh pas lahir cewek bun...
   
16-05-2015 11:54:53 ke: 4
Jumlah Posts : 394
Jumlah di-Like : belum ada like
aku pas anak pertama smpe usg terakhir dktr blg cewek.. eh lahirnya cowok bun..
   
16-05-2015 13:19:57 ke: 5
Jumlah Posts : 221
Jumlah di-Like : belum ada like
aq anak pertama usg dr awal ampe mau melahirkan d bilang cow. bener sih lahirx cow. aq malah pake 5 dokter bun n k5 nya bilang cow smua.. hehehe mkx yakin jd bli peralatan bayi cowok.
   
16-05-2015 14:19:36 ke: 6
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like
tetangga q jg gitu bun dr hamil 5bulan ampe lairan di USG bilangnya cwe ampe USG yg pas mau lairan,,,,lairan ternyata cwo bun,,,,
kalo q sendiri saat ini hamil bru USG 1x dokternya bilang cwe tp kok ciri2 y kayak cwok ya,,,
bunda Dessy maisun pas hamil ank cwo ciri2 y ap?
   
16-05-2015 14:39:03 ke: 7
Jumlah Posts : 44
Jumlah di-Like : belum ada like
ya memang ad bunda.temen qu jg gt USG cwok pas lahir cwek.
   
16-05-2015 15:09:31 ke: 8
Jumlah Posts : 221
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda moena: dl hamil anak cowok malah wajahku bersiihh bun pdhal pas gdis aq jerawat malah gak ada bekas jerawatx. tp itu bun leher,ketiak n selangkangan hitam parah.. tp hamil yg k 2 ni malah aq jerawat bun tp leher,ketiak n selangkangan gak hitam. ktax sih cew bun. moga ja bner. tp skrg rambutku rontok jg bun.
ada tmnku pengen bgt cowok. soalx anakx 2 cew. d usg ktax cow dah seneng bgt. ee keluarx cew lg bun.. hihihi
   
16-05-2015 15:18:46 ke: 9
Jumlah Posts : 136
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda desi..ternyata banyak ya bun yg usg cowok lahiran cewe..pdhal dokter udh mastiin ada telur dan penisnya..memang jenis kelamin itu kuasa allah..ya bunda
   
16-05-2015 15:32:51 ke: 10
Jumlah Posts : 479
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bunda nurasya smua kuasa allah ..apa ajlah dksih bund yg pnting sehat lngkap..
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda