SITE STATUS
Jumlah Member :
484.202 member
user online :
1164 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

perbedaan mual hamil sama mual maag

New Topic :  
16-05-2015 18:09:46 ke: 1
Jumlah Posts : 375
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda DWY udah punya anak toh bund?
   
17-05-2015 08:59:46 ke: 2
Jumlah Posts : 430
Jumlah di-Like : belum ada like
belum ,
dulu hamil tapi keguguran janin nya BO..
skarang lagi promil lagi :)
   
17-05-2015 09:51:28 ke: 3
Jumlah Posts : 375
Jumlah di-Like : belum ada like
oooo semoga cepet dapat lagi ya bunda :)
   
17-05-2015 11:08:39 ke: 4
Jumlah Posts : 430
Jumlah di-Like : belum ada like
iyah makasih ya bun,
smoga mual ni tanda awal kehamilan amin
   
18-05-2015 23:58:19 ke: 5
Jumlah Posts : 91
Jumlah di-Like : belum ada like
slm knal bunda...
aqu jga bngung nih aqu ska mual gtu tau maul apa.. kgang prut jga eneg klw abis mkan begah bnget
   
19-05-2015 06:36:01 ke: 6
Jumlah Posts : 459
Jumlah di-Like : belum ada like
pengalaman sih mual baru kerasa di minggu ke 6 bund. malah yg dirasa ky mau datang haid.
   
19-05-2015 07:58:52 ke: 7
Jumlah Posts : 147
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bner..aq jg sama bunda yuyun.aq jg wkt mual brasanya stlah mggu k6.alias stlah tlat 2mggu. klo br tlat smggu paling aq brasanya prut ky msk angin aja.
   
19-05-2015 08:05:24 ke: 8
Jumlah Posts : 459
Jumlah di-Like : belum ada like
iyah bunda lusia, ini udah 10 w msh mual bund, mkn msh susah
   
19-05-2015 08:10:01 ke: 9
Jumlah Posts : 587
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda.. yg lg hamil muda sdh mrasakan ssuatu di perut blm ?
   
19-05-2015 08:39:01 ke: 10
Jumlah Posts : 147
Jumlah di-Like : belum ada like
aq si blm k tahap itu ya bunda yuyun. paling cm ska keliyengan aja kpala sma mual2.tp alhamdulilah aq ga smpe muntah bunda.
bunda emhieka; aq udh 7mggu.tp ga mrasakan apa2 tu.pling brasa kya msuk angin aja dprut aq bun
   
Previouspage 1  2  3 Next
atau login dengan Facebook Anda