SITE STATUS
Jumlah Member :
484.423 member
user online :
2260 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

perbedaan mual hamil sama mual maag

New Topic :  
15-05-2015 20:20:01 ke: 1
Jumlah Posts : 430
Jumlah di-Like : belum ada like
bun share donk, aku punya riwayat maag,
skarang seharian mual nya parah banget.. apa ini tanda hamil
   
16-05-2015 07:07:05 ke: 2
Jumlah Posts : 587
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda udah tespack belum ??
   
16-05-2015 10:20:07 ke: 3
Jumlah Posts : 430
Jumlah di-Like : belum ada like
belum bun soalnya belum telat haid,, tgl haid ku 24 mei
   
16-05-2015 10:29:54 ke: 4
Jumlah Posts : 587
Jumlah di-Like : belum ada like
susah di bedain sih bun mual krna hamil sama sakit maag..aku jg ada maag bunda. tapi klo maag mual nya pas lg laper aja.. kalo skrg pas lg hamil stiap saat mual bunda.klo lper mual klo kenyang jg mual.. hehe. sama mulut ny trasa pait trus bund
   
16-05-2015 10:37:04 ke: 5
Jumlah Posts : 430
Jumlah di-Like : belum ada like
iyah bun sama ,, mual walaupun ga habis makan air liur aja banyak bgt karna mual, mulut juga pahit .. semoga hamil ya ..
   
16-05-2015 12:46:35 ke: 6
Jumlah Posts : 587
Jumlah di-Like : belum ada like
iyaa bunda bisa jadi.. tggu smpe telat aja bun.. smoga bunda benar hamil y..
   
16-05-2015 13:03:22 ke: 7
Jumlah Posts : 147
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda dwi.. klo aq ngrasanya dan bdasarkan survey tmn2 q yg udh pnah hamil jg,tanda hamil itu brasanya setelah telat haid smggu sampai dua mggu mlai brasa mual daan sakit ky maag.klo sblum tlat haid biasanya krn aq sugest tlalu pgn hamil bun. saran aq bunda rileks aja.jgn dbawa fkiran syapa tau ga dirasa2 udah hamil bun.amiiin
   
16-05-2015 16:04:27 ke: 8
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
aq juga ni bun lg mual2 ... galau nih soalny masih bgung mual nya magh atau hamil...soalny haid aq tgl 20 ...
   
16-05-2015 17:48:04 ke: 9
Jumlah Posts : 375
Jumlah di-Like : belum ada like
aku malahan dulu hamil gak berasa apa2 hehe,,,,, tau2 telat 3 hari USG udah 9 minggu
   
16-05-2015 17:53:08 ke: 10
Jumlah Posts : 430
Jumlah di-Like : belum ada like
iyah semoga bener2 hamil, dlu aku hamil prtama ga mual2 cuma gejala pms yg jelas.. skrg mual2 trus gejala pms juga semakin jelas.. smoga ini pertanda hamil..

bunda rina@ semoga bener hamil ya
   
 page  1  2 3 Next
atau login dengan Facebook Anda