SITE STATUS
Jumlah Member :
482.195 member
user online :
2418 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

manfaat air kelapa muda utk kehamilan

New Topic :  
15-05-2015 09:59:12 ke: 1
Jumlah Posts : 66
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda2 yg cantik. ada yg tau manfaat air kelapa muda murni (tanpa sirup dan susu) utk kehamilan apa aja ya? klo tanpa gula dan susu apa juga bikin janin besar? trus boleh ga minumnya pasca baru melahirkan?
   
15-05-2015 11:02:47 ke: 2
Jumlah Posts : 290
Jumlah di-Like : belum ada like

ikut share ya bunda aku pernh baca di fb lovamil wkwwkwk,. itu bagus buat pencernaan bunda, terus mengganti cairan di tubuh yg ilang saat ibu ngelkuin aktifitas terus buat anti penyakit juga buat kehamilan buda :D

   
15-05-2015 12:20:51 ke: 3
Jumlah Posts : 34
Jumlah di-Like : belum ada like
saya pernah baca dan kata dokter air kelapa itu mengndung isotonik alami dan bagus untuk mengganti cairan tubuh bun, ada kandungan antibiotiknya jg. selain itu banyak vitaminnya, bonusannya sih "katanya" bikin baby bersih nnti pas lairan :)
   
15-05-2015 12:33:23 ke: 4
Jumlah Posts : 425
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda kalo mau minum air klpa usia kandungan brpa bgussnya
   
15-05-2015 12:41:37 ke: 5
Jumlah Posts : 34
Jumlah di-Like : belum ada like
@bunda Yuliani : setau saya ga ada minimal uk berapa bun.. saya mulai minum dr uk 4bulanan. Tp tidak dicampur dengan minum vit lainnya bun, soalnya kan air kelapa sifatnya penetral.
   
15-05-2015 13:06:27 ke: 6
Jumlah Posts : 66
Jumlah di-Like : belum ada like
bikin janin besar ga ya bun, soalny janin ny udh besar dluan nieh kmrn pas usg. trus abis lahiran boleh minum juga ga?
   
15-05-2015 13:10:46 ke: 7
Jumlah Posts : 425
Jumlah di-Like : belum ada like
@bunda nia: oh gtu ya bun saya lagi hamil 7blan jd udh boleh ya minum air klpa heee ktnya biar bersih
   
15-05-2015 16:01:41 ke: 8
Jumlah Posts : 738
Jumlah di-Like : belum ada like
kalau air kelapa muda gak ada pantangannya bund. fungsinya sbg penetral, denger2 kalo ketuban merembes minum air kelapa muda bisa ganti.
   
15-05-2015 17:51:28 ke: 9
Jumlah Posts : 34
Jumlah di-Like : belum ada like
@bunda Yuli : iya bunda, boleh bgt. malah bagus bun... :D
   
17-05-2015 08:11:17 ke: 10
Jumlah Posts : 223
Jumlah di-Like : belum ada like
anin mmbesar sering minum es x bun
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda