SITE STATUS
Jumlah Member :
501.777 member
user online :
702 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Sekedar Ngobrol

positif atau negatif ya...

New Topic :  
15-05-2015 18:44:48 ke: 1
Jumlah Posts : 64
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda amel...aq jg ngrasain payudara sakit jg...kl.siang jg 4 hari ini selalu pusing...bwh perut jg sering kram bund...
   
15-05-2015 18:47:36 ke: 2
Jumlah Posts : 64
Jumlah di-Like : belum ada like
ya bunda nana...ke dokter aj bunda...bagus periksa aj...aq mual pusing...payudara jg sakid...tp skrg datang seperti haid...hiks...hiks...
   
15-05-2015 18:49:34 ke: 3
Jumlah Posts : 64
Jumlah di-Like : belum ada like
udah bun...kn hbs tespact mlm bsok na aq ke dokter usg...ga ada kehamilan kata dokter na..bs jadi lg msa pembuahan bs gagal ayw mnjadi janin...gtu jwbn na...skrg kluar kek haid...mgkn pembuahan na gagal...pdhl pas tespact positif udah seneng bgt...suami malah jg dah nelp mama mertua...hiks...skrg kecewa lagi
   
15-05-2015 19:10:44 ke: 4
Jumlah Posts : 64
Jumlah di-Like : belum ada like
sabar ya bunda risa...manusia hanya bisa berusaha...tetep selalu berdoa jg bunda...biar impian kita segera terwujud punya baby...amiiinnn...
   
17-05-2015 22:08:42 ke: 5
Jumlah Posts : 91
Jumlah di-Like : belum ada like
slm knal bunda.. bunda aqu mau tya dong akhir" nih prut bwah aqu ska skit tuh knpa ya, apa itu tnda" hamil bun..
   
17-05-2015 22:10:27 ke: 6
Jumlah Posts : 91
Jumlah di-Like : belum ada like
soalnya aqu tkut knpa" bun.. ya mga ja nih tnda" khmlan ya bun.. mnta doa'y,, trus udh 2 hri nih jga aqu ska psing..
   
17-05-2015 22:19:22 ke: 7
Jumlah Posts : 26
Jumlah di-Like : belum ada like
udaa telat belum bundaa??kalo udaa coba di TP ajja bund, ,
   
17-05-2015 22:21:51 ke: 8
Jumlah Posts : 91
Jumlah di-Like : belum ada like
blon bun aqu haid'y msih lma tnggal 28.. gni bun aqu kan lgi promil trus kmrin aqu dksih obat pnybur sma dkter tpi cma buat 10x mnum doang..pa tuh ngruh ya bun
   
17-05-2015 22:24:38 ke: 9
Jumlah Posts : 587
Jumlah di-Like : belum ada like
peut bgian bawah sakit bisa tanda hamil bisa juga tanda haid bunda. tggu smpai telat haid trus tes. smga positif ya bun
   
17-05-2015 22:28:14 ke: 10
Jumlah Posts : 91
Jumlah di-Like : belum ada like
iya amin mga ja positif ya bunda.. vi nih dah smnggu nih aqu skit prut bwah, trus skit'y kdang mncul kdang engga mngka'y bngung tkut knpa" bunda.. biasa'y kan klw dtng haid tuh pling 1 hri doang
   
Previouspage 1 2  3  4 Next
atau login dengan Facebook Anda