SITE STATUS
Jumlah Member :
497.559 member
user online :
798 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Sekedar Ngobrol

positif atau negatif ya...

New Topic :  
15-05-2015 07:59:04 ke: 1
Jumlah Posts : 64
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda bagi pengalaman donk...aq dah telat haid 5 hari, kmrn siang tespack bund...tp hasil nya negatif..nah ternyata baca dipetunjuknya tespack dilakukan dipagi hari stlh bgn tidur,paginya aq coba taspack lg bund...tp ada 2 garis...satu tebal yg satu samar2...brgkali dari bunda2 cantik ada yg pernh ngalami seperti aq...hasilnya gmn y kl seperti itu...???
   
15-05-2015 08:10:35 ke: 2
Jumlah Posts : 587
Jumlah di-Like : belum ada like
pengalaman aku bunda telat smnggu tespack malam hari hasilnya positif. paginya aku tspack lg alhmdulillah positif. mungkin krna bunda bru telat 5 hari jadi hormon HCG nya blm trllu trdteksi. klo urin di pagi hari kan lebih kental jdi mudh trdeteksi adanya hrmon HCG nya.. klo bunda mw lebih yakin bisa di ulangi tes nya.. insyallah bunda benar2 hamil y
   
15-05-2015 08:16:00 ke: 3
Jumlah Posts : 64
Jumlah di-Like : belum ada like
gitu y bund...tanya2 ke temen yg pernh ngalami hal serupa jg kebayakan hasilnya posif bunda....amin bunda itu yg aq harapkan bngt cpt dapt baby...kata suami suruh lngsung ke bidan aja biar jelas....tp aq takut kl kecewa e bund...
   
15-05-2015 08:23:56 ke: 4
Jumlah Posts : 587
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bunda.. klo di tespck positif insyallah di bidan jg kok bun.biasanya kan di raba sama bidannya. lebih cpet lbih bgus bunda biar cpt di kasih vitamin.
   
15-05-2015 08:43:07 ke: 5
Jumlah Posts : 82
Jumlah di-Like : belum ada like
wah itu sama dengan aku bun tapi waktu itu aku Tpnya belum telat aku priksa ke dokter ma bidan hasilnya positif. kemarin habis kontrol ma usg lagi. Cepet diperiksain aja bun biar tau hasilnya.
   
15-05-2015 09:21:04 ke: 6
Jumlah Posts : 64
Jumlah di-Like : belum ada like
iya dech...bund penasaran juga...ekh bund kl dibidan itu pasti di TP juga ya??nah kl TP nya sore hari apa g pngaruh hasil TP nya ya bund??
   
15-05-2015 09:25:59 ke: 7
Jumlah Posts : 82
Jumlah di-Like : belum ada like
iya kalo pengalaman aku pas di bidan di Tp lagi terus pas priksa ke dokter di usg. kalo yang merk sensitif ga ngaruh bun tpnya kapan tapi akan lebih baik kalo tpnya pagi pas bangun tidur dan sebelum tp jangan makan dan minum dulu.
   
15-05-2015 09:30:34 ke: 8
Jumlah Posts : 64
Jumlah di-Like : belum ada like
kl pake TP sensitif akurat ya bund??so kmrn siang pake onemed negatif,nah pagi harinya pake akurat 2 garis tp samar..yg satunya,tp kl diusg sama suami g bolehe bund...takutnya kl bener positif pengaruh ke bayinya...
   
15-05-2015 09:42:08 ke: 9
Jumlah Posts : 587
Jumlah di-Like : belum ada like
aku juga tes pke One med kok bunda.. prtama aku 2 kali tes malam dan pagi pke onemed yg murh hrga 5 rb. dn alhmdulillah positif. biar lebih yakin aku beli one med yg agak mahalan. dan alhamdulillah mmg positif bnd.. mngkin krn bund blm lama telat onemed blm bsa dteksi. krna tiap alat tespack kan kualitas dteksinya beda2 bunda. klo yg akurat kayaknya lebih bgus dri onemed ya bun..
   
15-05-2015 09:56:16 ke: 10
Jumlah Posts : 439
Jumlah di-Like : belum ada like
dl sy tlt 5hr d usg bund mlh yg trans v,alhamdulillah gpp bund skrg hmlnya udh 36w bund tgl ngu dede launching,smg bunda nana bnrn pisitif y bund...bykin mkn mknan yg mengandung asamfolat bund...
   
 page  1  2 3 4 Next
atau login dengan Facebook Anda