SITE STATUS
Jumlah Member :
484.086 member
user online :
2574 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

bayi bapil di usia 3 minggu

New Topic :  
14-05-2015 12:35:48 ke: 1
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda,, mau tanya donk... bayi ku usia nya baru 3 minggu. sekarang lagi bapil. yang bikin gak tega, kalau lagi batuk kadang suka lama susah berhenti.. obat nya apa ya ?
   
14-05-2015 12:43:04 ke: 2
Jumlah Posts : 103
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo wktu babyku bayi sih aku k dokter dikasih stearimar (obat semprot) sama histrine HCI bun.. klo batuk biasanya puyer.. ada obat batuk mucopex tp katanya dosisnya tinggi
   
14-05-2015 12:49:37 ke: 3
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
oh gtu ya bun, kemarin udah ke dokter anak.. dikasih obat tetes hidung biar lega.. sama dikasih obat buat batuk nya.. cuman bapil nya masih tetep aja. lagian kasian juga masih kecil udah dikasih obat-obatan, tapi kalau gak dikasih kasian kalo lagi batuk nya bun.. gak tega liatnya...
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda