SITE STATUS
Jumlah Member :
484.222 member
user online :
1627 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

health and beauty

Atasi Masalah Bau Mulut Dengan Manfaat Susu Ya Bun

New Topic :  
13-05-2015 23:51:50 ke: 1
Jumlah Posts : 181
Jumlah di-Like : belum ada like

Bun, kalau ada dari bunda atau anggota keluarga bunda yang lain dan ngeluh punya masalah bau mulut, coba bunda saranin untuk minum susu deh bun. Karena susu ini bisa ngilangin bau mulut juga loh bun yang jadi salah satu manfaatnya.

Bau mulut ini jadi penyebabnya adalah karena senyawa AMS yang ada di dalam tubuh kita, dan senyawa ini ga bisa ilang dalam proses cerna saat makan, jadi Cuma bisa keluar dari napas dan keringat aja. Nah susu ini punya manfaat untuk sebagai penetralisir si senyawa AMS ini.

Jadi jangan ragu untuk minum susu, kasih juga pengertian buat si kecil ya kalo denger dia pernah punya masalah dengan ini, karena jangan salah loh bun, masalah ini tuh bisa nurunin rasa percaya diri, dan itu kan mengganggu banget buat si kecil yang sedang bertumbuh dan mengembangkan diri dan juga bersosialisasi.

Oh ya bun, susunya yang di minum baiknya susu cair segar ya bun. Supaya lebih dapet manfaatnya karena ga terlalu banyak melalui proses. Semoga bermanfaat bunda semua. 

Sumber

   
14-06-2015 17:37:04 ke: 2
Jumlah Posts : 181
Jumlah di-Like : belum ada like

Begitu banyak manfaat susu bagi kesehatan kita ya bun :)

   
21-09-2016 17:51:07 ke: 3
Jumlah Posts : 103
Jumlah di-Like : belum ada like

wah baru tau nih bisa mengatasi bau mulut pake susu bun.. 

   
29-10-2016 13:05:50 ke: 4
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like

hay bunda boleh tau susu cair yg kek gimana yg dimaksud,,

aku kok agak enneg ya ama orang yg baru abs mnum susu bau muludnya tuh kek bau anyiirrrr gt maaf bun hee,,,

   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda