SITE STATUS
Jumlah Member :
484.466 member
user online :
1966 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

pil kb yasmin bisa buat promil , bener ga sih ?

New Topic :  
12-05-2015 11:27:42 ke: 1
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda bunda .. sy mau tanya donk ... ada yg pernah dnger atau pernah nyobain pil kb yasmin .. bner ga sih bsa buat promil jg ? mohon d share y bunda pngalamanya dsni .. mksh :-)
   
12-05-2015 11:36:08 ke: 2
Jumlah Posts : 3469
Jumlah di-Like : belum ada like
aku pernah buat KB tp ga cocok jerawatan akhirnya berhenti pdahal belom sebilan pake hargay 2rtusan
   
12-05-2015 11:39:26 ke: 3
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
kt ny bs jg bwg nrunin brat bdan + mnghluskn kulit jg .. coz ada bidan yg nyaranin bgtu .... cm 4x pk j pil ny d hr prtma mens ... tp sy pgn lbh ykin lg .. mk ny nny m bunda2 dsni ...
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda