SITE STATUS
Jumlah Member :
484.013 member
user online :
2337 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Diskusi Bersama Dokter

kista&miom

New Topic :  
11-05-2015 19:24:52 ke: 1
Jumlah Posts : 51
Jumlah di-Like : belum ada like
mlm dok,saya lagi hamil 5 bulan dan ada kista serta miom.tapi kata dokter spog sya,tidak apa2 karena bayinya juga sehat.yang saya tanyakan bahaya gak sih dok saat hamil ada kista dan miom?soalnya aku pernah keguguran waktu hamil 1 saya umur 7 bln.lalu setelah 5 tahun baru hamil lagi ini.mksh dok
   
22-09-2015 11:34:14 ke: 2
Jumlah Posts : 34
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda azsri gmn perkmbangan debay nya..sya juga mnglami hal yg sma usia msih 16w..apa debay bsa sehat smpai lahir?? mksh
   
22-09-2015 12:40:00 ke: 3
Jumlah Posts : 51
Jumlah di-Like : belum ada like
alhamdulillah debaynya sehat bun.nih baru aja lahiran,baru berumur 8 hari.yg penting makananya dijaga aja bun,perbanyak makan buah& sayuran hijau
   
22-09-2015 12:55:48 ke: 4
Jumlah Posts : 72
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda lahiran di usia kandungan berapa...
   
22-09-2015 13:22:15 ke: 5
Jumlah Posts : 51
Jumlah di-Like : belum ada like
aku lahiran di usia 39w bun.alhamdulillah bisa lahiran normal.tapi kata dokter klu pembukaannya gak nambah2 terpaksa disesar
   
22-09-2015 15:53:39 ke: 6
Jumlah Posts : 34
Jumlah di-Like : belum ada like
tp kista dn miom nya ndak bertambah besarkah bun,,krna sya mngalami pendarahan..
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda