SITE STATUS
Jumlah Member :
484.079 member
user online :
2151 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Sekedar Ngobrol

Berasa ada yg netes di miss v

New Topic :  
11-05-2015 06:13:56 ke: 1
Jumlah Posts : 738
Jumlah di-Like : belum ada like
Pagi bunda bunda kece. :-D :-D
Alkhamdulillah 37weeks, tinggal menunggu.
Kontraksi makin sering d rasain, tiba2 perut kerasa kenceng lalu longgar dst. selangkangan + miss v kadang nyeri d barengi pinggul sakit.
Berasa Si Kecil dorong k bawah, kadang berasa pula ada yg netes d miss v.
tp d lihat gak ada apa2.
Sharing donk bund yg UKnya berdekatan dgnku atau yg udah berpengalaman. :-) :-)
   
11-05-2015 07:02:54 ke: 2
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
sma bun eka ... q jg ngrasain gtu uk 38 minggu... kt bidan itu normal z.... yg pnting kpla babyx dh msuk pinggul qt tinggl tunggu tnda2 lahiran z.. smg lncar smua ya bun... amiieen
   
11-05-2015 07:08:40 ke: 3
Jumlah Posts : 738
Jumlah di-Like : belum ada like
Amin bunda Oemix.
gerakannya semakin berkurang, sekali bergerak kayak dorong k bwah.
pengen poop terus tp cuma kebelet aja. hehe
   
11-05-2015 08:58:37 ke: 4
Jumlah Posts : 3469
Jumlah di-Like : belum ada like
tanda2 mau lahiran
1. mulesnya permenit makin lama makin berkurang misalkan kontraksinya 5 menit ke 3 menit sampe 1menit skali
2. keluat flek coklat,lendir bercampur darah segar
3. pecah ketuban
   
11-05-2015 10:15:17 ke: 5
Jumlah Posts : 89
Jumlah di-Like : belum ada like
nyimak aja
   
11-05-2015 10:39:12 ke: 6
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
klu babyq sek aktif bun.... wlu brkurang.... ea mgkin nyari posisix itu.... hplq 27 in... smg smua lncar wes
   
11-05-2015 10:42:58 ke: 7
Jumlah Posts : 375
Jumlah di-Like : belum ada like
sama bund aku juga gitu berasa ada yg netes gitu di miss V, hpl ku 15 mei ini,,, hari ini jadwal kontrol baby,,,, semoga aja gak ada apa2 :)
   
11-05-2015 10:55:45 ke: 8
Jumlah Posts : 84
Jumlah di-Like : belum ada like
hy bun ikut nimbrung yaaa kebetulan qt sama hplnya di mei ini, skrg udah 38m keluhannya sama kya bunda yg lain, tp ko anehnya aku dlu smpe 7bln susah BAB nah skrg jd malah sering malah kadang smpe 3x dlm shari,kira2 ada yg sma kya aku ga yaaa? thk :)
   
11-05-2015 10:59:30 ke: 9
Jumlah Posts : 65
Jumlah di-Like : belum ada like
aku 27 week td mlem ngerasain kontraksi hebat bagian perut bawah...
   
11-05-2015 11:10:24 ke: 10
Jumlah Posts : 134
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda eka:kenapa ya bun,kita kok sering sama2n keluhan nya...uk nya pun sama...hehehe
   
 page  1  2 3 4 5 Next
atau login dengan Facebook Anda