SITE STATUS
Jumlah Member :
493.830 member
user online :
864 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

di uk 37w2d Habis HB sma suami,debay aktif di dlm...

New Topic :  
15-05-2015 07:32:46 ke: 1
Jumlah Posts : 20
Jumlah di-Like : belum ada like
oh emang gtu ya bund..aku uk 31w bund..aku takutnya debaynya jadi keganggu...tapi klo emang itu normal sih ya syukurlah bund..mkasih infonya...
   
15-05-2015 07:51:13 ke: 2
Jumlah Posts : 612
Jumlah di-Like : belum ada like
kalau bayinya belum siap lahir jangan dikeluarin didalem bun.. tkutnya kontraksi malah ngedorong dedenya keluar..
   
15-05-2015 07:51:51 ke: 3
Jumlah Posts : 612
Jumlah di-Like : belum ada like
kalau bayinya belum siap lahir jangan dikeluarin didalem bun.. tkutnya kontraksi malah ngedorong dedenya keluar..
   
15-05-2015 10:47:22 ke: 4
Jumlah Posts : 425
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bun tp gmna ya buat ngmong sma suami nya soalnya suami aq kdng ga ngerti
   
15-05-2015 10:48:49 ke: 5
Jumlah Posts : 612
Jumlah di-Like : belum ada like
kalau suaminya sayang sama anaknya sih pasti ngerti kok bun. dikasih tau aja resikonya apa..
   
15-05-2015 11:06:14 ke: 6
Jumlah Posts : 945
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda yuliana emng setiap hb di kluarkan di dlm bun? klo masih uk sgtu jngn di kluarkan di dlm dulu bun.. suaminya bunda jelasin aja biar ngerti bun
   
15-05-2015 11:29:18 ke: 7
Jumlah Posts : 66
Jumlah di-Like : belum ada like
aq aja udh 38w msh blm berani sperma di keluarin di dlm. soalny blm genap 9bln. trus pas HB suka sakit juga jd jarang banget HB hikss.. mudahan ntar lahirann ttp lancar jaya
   
15-05-2015 11:53:26 ke: 8
Jumlah Posts : 738
Jumlah di-Like : belum ada like
38w udah 9bln bunda Novia
   
15-05-2015 11:59:09 ke: 9
Jumlah Posts : 66
Jumlah di-Like : belum ada like
msh bbrp hr lg baru msk 9 bun eka. takut kontraksi bund, suami mau brgkt dinas keluar kota 5 hr. drmh cuma berdua ma anak q yg 4 th.
   
Previouspage 1  2   
atau login dengan Facebook Anda