SITE STATUS
Jumlah Member :
484.504 member
user online :
2399 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

hamil 8 minggu apa saja yang di rasakan ?

New Topic :  
12-05-2015 15:38:12 ke: 1
Jumlah Posts : 119
Jumlah di-Like : belum ada like
bun.. mual hilng saat hmil 10 mnggu wjtlr gak.. cm prt skrg srsa onuh truz alias begah..
   
17-05-2015 08:15:14 ke: 2
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
Assalamualaikum salam kenal bunda semuanya , oh ya bunda yang sebelumnya kehamilan 7w belum kelihatan janin nya ,terus disuruh dokter usg lagi setelah 2 minggu . pada usg lagi ngak ?
   
17-05-2015 08:21:45 ke: 3
Jumlah Posts : 394
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda luchy : aku jg udh lumayyan ilang nih bun mual muntahnya di uk 11w.. udh g awal hamil kmrn..
   
17-05-2015 08:33:21 ke: 4
Jumlah Posts : 459
Jumlah di-Like : belum ada like
aku dah usg bund usia 9 w 6 d, baby nya udah kelihatan, pas diusg baby nya udah gerak2
   
17-05-2015 08:52:08 ke: 5
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like
aq usg kmaren 6w br keliatan detak nya.. n ntr usg lg bulan dpn
   
17-05-2015 11:58:34 ke: 6
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda mw tax donk... kl hamil 8w ap aman aja ya kl mengendarai motor dgn jarak yg cukup jauh tiap harix? trz apa sdh perlu minum susu hamil? krn aq jg blm ada konsul atw periksa k bidan atw dokter.... mksh bantuanx :-)
   
17-05-2015 12:03:08 ke: 7
Jumlah Posts : 223
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda mellisa 8 mggu y ? udah harus mnum susu tiap bullan juga musti rutin k bidan biar d ksi vitamin
   
17-05-2015 12:05:08 ke: 8
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda aqsya dan bunda yuyun berarti 2minggu kemudian datang usg lagi ya ,hemmm senengnya jadi udah tenang ya bun kalau udah tau hasilnya.
   
17-05-2015 12:12:43 ke: 9
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like
aq bw motor tiap hr kok bun.. skr 8minggu, kt dokter ok2 aj selama ga terjadi pendarahan... trs minum susu hamil n vit jg dr dokter..
   
17-05-2015 12:27:12 ke: 10
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
jd udh harus minum susu ya... skrg jg lg ga bsa makan nasi... bawaanx eneg kl liat nasi. jd cm bs mkan roti2 aza. tp koq perutq udh gede ya pdhl mknx kurang. apa emnk krn dasarx orgx udh gendut ya jd br 8w udh melar... hehehe
   
Previouspage 1 2 3 4 5  6  7 Next
atau login dengan Facebook Anda