SITE STATUS
Jumlah Member :
484.139 member
user online :
2112 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

hamil 8 minggu apa saja yang di rasakan ?

New Topic :  
11-05-2015 14:31:16 ke: 1
Jumlah Posts : 18
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bunda ... knceng kaya ada yg ngjndol hehee kalo bangun tidur pelan pelan y soal ny kadang kita tiduran lgsg bangun rasa nya keram ... jgn d ke tekn y bunda soal ny dede bay ny masi gumpalan darah pakai clana yg longgar soal ny saya udah ngrasain engap kalo pake clana yg ketat dikit ... yg nama ny masi gumpalan itu sangat rentan ...
   
11-05-2015 14:35:42 ke: 2
Jumlah Posts : 85
Jumlah di-Like : belum ada like
brti bunda ngrasain juga y...lo ginikan jd tau y bun.
   
12-05-2015 09:52:55 ke: 3
Jumlah Posts : 43
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda yg hamil 8w pas di usg sudah keliatan kah janinnya?? oh iya utk hamil msh kecil gini periksa usg tiap kapan ya bun?
   
12-05-2015 09:59:03 ke: 4
Jumlah Posts : 18
Jumlah di-Like : belum ada like
klo saya blum USG nanti ajj klo dh 5 bulan klo bunda mau usg nanti ajj klo udah 3 bulan kn udah lmyn gede prut ny emng si kita pnasaran dari skrg aku obatin dengan browsing ajj :) gambar gambar janin 8 mggu hehhehe
   
12-05-2015 10:03:15 ke: 5
Jumlah Posts : 587
Jumlah di-Like : belum ada like
saya jga blom USG bun.. nanti aja klo sdh 4bln ke atas..
   
12-05-2015 10:05:35 ke: 6
Jumlah Posts : 43
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bun saya disuruh sm dokter 2 minggu ksna terus. tp saya kyknya ga mau. kan ga bagus jg ya keseringan usg. krna kmrn aja perut saya sakit. tp alhamdulillah janin sehat2 saja.
   
12-05-2015 10:51:40 ke: 7
Jumlah Posts : 3469
Jumlah di-Like : belum ada like
aku pas 6 minggu mau 7 udah kelihTan janin sm kantongy harusy usg bunda2 kan biar ketahuan kehamilannya sehat atw takuty ada yg BO gitu makanya guna usg tuh itu dibawah 7 bulan sebulan skalii biar taw perkembangan klo sekedar browsing2 liat gambar kan belum tentu kandungan kitaa seperti itu juga,tiap bunda beda hamilnya:) ada yg berkembang atw ada yg tdk berkembang:) yg tiap bulan usg ajaa msh suka bermasalah aplgi yg ga sma skali nunggu sampe 3/4/5 bulan nanti:)
   
12-05-2015 11:47:27 ke: 8
Jumlah Posts : 394
Jumlah di-Like : belum ada like
ya bun usg di tm 1 malah sgt dianjurkan krna bs mendeteksi gangguan kehamilan, dan dktr jg bs lgsg menangani.. biasanya klo kehamilan sehat dokter nyarankan usg 1bln se x.. dktr spog ku sih blg klo usg itu aman malah bisa tmbh meningkatkan ikatan batin bunda sm si dd
   
12-05-2015 11:59:18 ke: 9
Jumlah Posts : 18
Jumlah di-Like : belum ada like
gtu y bun
   
12-05-2015 15:35:46 ke: 10
Jumlah Posts : 3469
Jumlah di-Like : belum ada like
iyahh Usg ga bahaya ko
   
Previouspage 1 2 3 4  5  6 7 Next
atau login dengan Facebook Anda