SITE STATUS
Jumlah Member :
485.971 member
user online :
1819 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

hamil 8 minggu apa saja yang di rasakan ?

New Topic :  
11-05-2015 10:56:09 ke: 1
Jumlah Posts : 18
Jumlah di-Like : belum ada like
saya juga sama lagi isi 7 mggu hampir 8 ... minum aer putih ny jgn mls bun nanti ginjal ny sakit soal ny ginjal kita bekerja 2√ólipat dari biasa .... aku lagi ngrasainn pipis mullu ni
   
11-05-2015 11:05:27 ke: 2
Jumlah Posts : 587
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda Non.. kok aku gk ngrasain pipis mulu ya bunda.. sprtnya sih biasa sja bun.. bhaya gk ya bun? aku jg prnh bca2 sih ktany klo lg hamil sering pipis..
   
11-05-2015 11:09:08 ke: 3
Jumlah Posts : 18
Jumlah di-Like : belum ada like
kurang minum ya ?? saya seneng ko pipis trus soal ny saya dullu sblum hamil jarang minum aer putih ginjal ku suka sakit ... aer putih penting bun kalo nanya bahaya klo bunda g mnum aer putih pasti bahaya ... saya juga rutin minum obat dari bidan y efek ny pipis trus mngka ny kita harus minum banyak
   
11-05-2015 11:12:21 ke: 4
Jumlah Posts : 18
Jumlah di-Like : belum ada like
k bidan rutin tiap bullan untuk cek ntar d kasih obat kalo ada keluhan bilang sama bidan soal ny khamillan seseorang berbeda beda ... sebisa nya kita turutin apa yg kita pengen atau butuh kn kalo laper makan jgn sampe g d kasih mkn dede ny soal ny saya sering laper sering bgt pipis trus obat dari bidan d minum rutin jgn mlm mnum susu buah dan sayur .. bun
   
11-05-2015 11:13:12 ke: 5
Jumlah Posts : 459
Jumlah di-Like : belum ada like
iyah bund, harus banyak minum air putih. krn baby nya semakin berkembang jd nekan kebawah perut makanya pipis terus
   
11-05-2015 11:13:42 ke: 6
Jumlah Posts : 18
Jumlah di-Like : belum ada like
sory mksd ny jgn lupa mnum susu sayur dan buah
   
11-05-2015 11:14:30 ke: 7
Jumlah Posts : 18
Jumlah di-Like : belum ada like
mksd ku jgn lupa mnum susu buah dan sayur
   
11-05-2015 12:09:09 ke: 8
Jumlah Posts : 587
Jumlah di-Like : belum ada like
sy kok blm ngrasain pipis trus y bund.. bhya gk ya ?? duh jadi kepikiran.. apa krna sy kurang minum ??
   
11-05-2015 12:14:25 ke: 9
Jumlah Posts : 18
Jumlah di-Like : belum ada like
ya btul
   
11-05-2015 14:26:30 ke: 10
Jumlah Posts : 85
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda kdang ngrasain perut bawah kenceng gk di khamilan 8 minggu?
   
Previouspage 1 2 3  4  5 6 7 Next
atau login dengan Facebook Anda