SITE STATUS
Jumlah Member :
499.861 member
user online :
449 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

hamil 8 minggu apa saja yang di rasakan ?

New Topic :  
11-05-2015 06:36:03 ke: 1
Jumlah Posts : 459
Jumlah di-Like : belum ada like
sy jg hpl 9 des bund, banyakin mkn buah bund. allhamdulilah brp hari ini liur udah ga terlalu pahit. kondisi badan jg udah mulai membaik.
   
11-05-2015 06:44:01 ke: 2
Jumlah Posts : 587
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda yuyun.. buah apa ya bun yang bagus.. hehehe bunda ini kehamilan yg berapa ?
   
11-05-2015 06:56:13 ke: 3
Jumlah Posts : 459
Jumlah di-Like : belum ada like
klo aku yg dipengen aja bund, yg segar2 apel, anggur, tp klo yg mengandung asam folat melon, pear, pisang hijau. emang sengaja distok dikulkas hehe. anak pertama juga nih bund, blm sempat bln madu sm suami allhamdulilah sbln langsung isi
   
11-05-2015 07:41:52 ke: 4
Jumlah Posts : 587
Jumlah di-Like : belum ada like
jadi pengen beli buah yang banyak buat stok bund.. sama bund ini aku jga kehamilan prtma.. bunda yuyun UK brpa ??
   
11-05-2015 08:49:11 ke: 5
Jumlah Posts : 459
Jumlah di-Like : belum ada like
iyah bund, klo lg hamil biasa kekurangan serat jd kadang bab kurang lancar jd diimbangi mkn buah, lumayan jg ganjal perut pas lg laper nanggung gitu. ini dah masuk 10 w bund
   
11-05-2015 08:51:57 ke: 6
Jumlah Posts : 587
Jumlah di-Like : belum ada like
sudah merasakan sesuatu di perut belum bunda ?? bunda suka perut trasa penuh gtu gk bun klo malam
   
11-05-2015 09:10:08 ke: 7
Jumlah Posts : 459
Jumlah di-Like : belum ada like
blm bund, tp dah kelihatan buncit. iyah begah gitu rasa nya & ada angin nya diperut bund, biasa tak gosok minyak kayu putih aja bund baru rada enak tdr nya.
   
11-05-2015 09:33:21 ke: 8
Jumlah Posts : 587
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bund berarti sma kya aku bund.. hehehe bunda boleh minum syrup gk sih klo lg hamil.. soalnya klo minum air putih suka mual
   
11-05-2015 09:43:00 ke: 9
Jumlah Posts : 459
Jumlah di-Like : belum ada like
klo bisa sih bund kurangin mkn & minum yg pakai pemanis, pewarna, pengawet & perasa buatan bund. mending buat jeruk peras aja lebih segar & alami. atau buat jus buah. aku sih jg pengen minum yg ky gitu, tp pasti tanya suami dulu, klo lg pengen. tp banyak ga dibolehin bund hehe
   
11-05-2015 09:48:58 ke: 10
Jumlah Posts : 587
Jumlah di-Like : belum ada like
ohh gtu ya bun.. iya bund aku jga gk brani makn atw minum smbrngan kalo blm nanya sma yg brpengalaman.. soalnya bnyk pantangan nya klo lg hamil.. wlwpun mulut pgn bngt tapi di tahan2
   
Previouspage 1 2  3  4 5 6 7 Next
atau login dengan Facebook Anda