SITE STATUS
Jumlah Member :
482.141 member
user online :
2186 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

hamil 8 minggu apa saja yang di rasakan ?

New Topic :  
10-05-2015 10:25:27 ke: 1
Jumlah Posts : 587
Jumlah di-Like : belum ada like
hai bunda2.. sy bru hamil 8 w.. ini pengalaman hamil prtma saya.. sprti biasa sy mngalami mual,pusing,dan males ngapa2in.. sy blm prnh USG. klo mnrt bunda pda usia 8 w. apa sdh bisa mrskn sesuaatu di perut.. krna sy blm bsa mrskn apa2 di perut sy ?.
   
10-05-2015 11:52:36 ke: 2
Jumlah Posts : 62
Jumlah di-Like : belum ada like
Beda2 si bun, sekarang aq juga lg hamil anak ke 3 uk 18 week, masih merasakan yg namanya pusing, mual padahal dulu waktu hamil anak pertama & ke 2 tidak pernah merasakan yg namanya mabok apalagi ngidam. Setau q kalo uk 8 week blm bisa merasakan apa2 karna janin masih terlalu kecil, kalo uk sudah 16 week keatas baru bisa ngerasain yg namanya pergerakan si baby :) sama seperti sekarang yg lagi aq rasain perut suka kedut2an :)
   
10-05-2015 12:29:06 ke: 3
Jumlah Posts : 587
Jumlah di-Like : belum ada like
ohh gitu ya bunda suci.. hehehe maklum lah bun ini baru kehamilan pertama jadi suka penasaran.. kdng jg suka ketakutan.. takut trjadi apa2 sma calon buah hati.. smoga kehamilan kita sehat trus ya bunda..
   
10-05-2015 14:21:43 ke: 4
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
Saya jg lagi hamil 8w bund...di usia kehamilan itu detak jantung udh kerasa, lucu deh bun, coba bunda usg, pasti takjub dengernya...
   
10-05-2015 14:27:54 ke: 5
Jumlah Posts : 738
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda Emhieka , UK segitu masih belum kerasa bund soalnya masih bentuk embrio. masih sangat rentan, bunda harus extra jaga Si Kecil d UK segitu.
nanti UK 16w atau 4bln udah mulai berasa, kalau d islam umur 4bln baru d tiup ruh.nya. setauku gt
   
10-05-2015 14:58:31 ke: 6
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
uk 8 w..msh g nafsu makan..li
dah kok rasanya tawar buat maem apa2..baiknya kalau cek kedokter sebulan berapa kali ya bunda2..
   
10-05-2015 15:05:05 ke: 7
Jumlah Posts : 738
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda Aya, d paksa aja bund. atau ganti sama buah2an atau roti. yg penting ada makanan yg masuk.
Kalau ada keluhan 1bln 2x bund, kalau aman2 aja 1x aja.
   
10-05-2015 15:36:44 ke: 8
Jumlah Posts : 587
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda De ir Ndut.. wah senengnya klo sdh bisa dngr detak nya.. sy blm brni USG bun nanti aja klo sudah TM 2. tapi klo tnpa USG bunda ngerasain apa gk ?
   
10-05-2015 15:39:34 ke: 9
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda eka ..iya ini tak paksain ..yg pntg g muntah ..
   
10-05-2015 15:41:44 ke: 10
Jumlah Posts : 587
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda Eka dwi aryani .. iya bunda terimakasih saran nya.. sy sudah tdk sabar mrasakan keajaiban2 yg akan di rasakan ibu hamil hehehe
   
 page  1  2 3 4 5 6 7 Next
atau login dengan Facebook Anda