SITE STATUS
Jumlah Member :
484.031 member
user online :
2269 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

perut sering keras dan pinggang terasa sakit

New Topic :  
15-05-2015 15:59:19 ke: 1
Jumlah Posts : 945
Jumlah di-Like : belum ada like
tp bun saya pernah baca,, ada yang sering kontraksi pada uk 7 bulan,, sehingga melahirkan prematur. itu gimana?
   
15-05-2015 16:08:00 ke: 2
Jumlah Posts : 738
Jumlah di-Like : belum ada like
normalnya kan emang 8bln k.ats atau mulai memasuki 8bln atau 30w bund.
kata bidanku dulu gitu
   
15-05-2015 16:23:11 ke: 3
Jumlah Posts : 79
Jumlah di-Like : belum ada like
bnr bunda eka, bunda ayu itu kan yg tdk normalnya/prematur n klo ciri2 yg bunda ayu itu bkn termasuk konpal bunda, yg nmny konpal itu sakit sprti kyk mau lahiran tpi dtggu ternyata sembuh skitnya n ga lahiran gt lho bunda ayu..
   
15-05-2015 16:36:46 ke: 4
Jumlah Posts : 945
Jumlah di-Like : belum ada like
owh gtu ya bun fadhilah,, brrti normal ya bun klo perut aq suka keras.thx ya bun
   
15-05-2015 19:46:45 ke: 5
Jumlah Posts : 44
Jumlah di-Like : belum ada like
bun mo tnya dong UK ku skrg 28w5d pinggang ku sering nyeri n sakit boleh gak ya d olesin mnyak kayu putih..???
   
15-05-2015 19:52:32 ke: 6
Jumlah Posts : 80
Jumlah di-Like : belum ada like
bund oos gpp kok bund ksh minyak kayu putih kl di pinggang...kl aku dlu minta di pijet sm suami bund...lumayan berhasil....smg mmbntu ya bund
   
15-05-2015 19:53:39 ke: 7
Jumlah Posts : 79
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda ayu normal sj, nanti mkinn tua hamilny mkin sneg tu dedek ngerasin/ngencengin perut bunda, kyk q skg bunda kdg smpi skit dibuatny..
   
15-05-2015 20:10:55 ke: 8
Jumlah Posts : 425
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bun punggung aq jga pegel bgt. ukuran 27w n bun mau tanya kadang dde gerknya nympe bersa di mis v itu gppa ya: p
   
15-05-2015 20:13:22 ke: 9
Jumlah Posts : 945
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda fadhilah_ iya ya bun,, klo skrg yng aq rasain masih kaya tendangan2 gtu bun terkadang kaya bergelombang halus juga tp masih jarang bun n kata org2 aq hamilnya kecil bun tp alhamdulillah bbj nya sesuai sama usianya bun
   
25-10-2016 12:39:52 ke: 10
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
2 minggu 6 hari sering bgt sakit pinggang dan pusing.
Apa possible saya hamil setelah selesai haid langsung berhubungan seks?
   
Previouspage 1  2  3 Next
atau login dengan Facebook Anda