SITE STATUS
Jumlah Member :
484.263 member
user online :
1625 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

perut sering keras dan pinggang terasa sakit

New Topic :  
27-10-2016 16:32:14 ke: 1
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda sekedar share ya..
skrg usia kehamilan aku udh 37w..
dr usia 28w hingga 32w posisi kepala bayi udh dibawah.. dan udh mulai ngerasain yg namanya pegel bgt di pinggang.. klo kata dokter aku itu namanya kontraksi palsu.. klo pegel2 di pijit boleh pelan2 dikasih koyo boleh..klo minyak kayu putih gak berasa..hehe..
skrg aku lg ngerasin pegel di selangkangan dan pinggang yg luar biasa..smpe2 gak bisa ubah posisi tidur..huhu..tp itu wajar.. harus dinikmatin aja kata dokter aku..hehe
   
30-10-2016 23:53:33 ke: 2
Jumlah Posts : 70
Jumlah di-Like : belum ada like
aku jg mau share nih,aku skrg hamil 35w,aku jg sama suka keras gitu perutnya same kerasa ke miss v kaya ngedorong gtu,emg iya itu kontraksi,,makanya kalo lg aktivitas hrs diistirahatin dlu,klo dipaksain bisa menyebabkan pembukaan kata dokternya,jd sebaiknya dibedrest'in aja,tktnya lahir sebelum wktunya. kan sahang kalo hrs lahir prematur,usia segitu bayinya msh rentan bun...
   
31-10-2016 00:28:50 ke: 3
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda mia aq jg ngalamin yg bgtu tuh konpal smp sakit nya bisa bikin bengong:-D ,tapi skrg ini udah kontraksi beneran bun,udah bukaan 2 doain smoga nambah lagi ya bun,..hehe
   
Previouspage 1 2  3   
atau login dengan Facebook Anda