SITE STATUS
Jumlah Member :
497.511 member
user online :
1206 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

Ciri-ciri mau lahiran

New Topic :  
09-05-2015 19:47:57 ke: 1
Jumlah Posts : 134
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda eka:iya bun,sama juga.kdng aq ngrasain miss v ku kyak tegng gitu,kyak ada sesuatu yg mau keluar tpi di tunggu2 gk ada rupanya..perut sering mengeras tpi debay ttep aktif.trus tdi siang pas tidur siang di selangkangan nyeri dedkny kyk neken x ke bawah...
   
10-05-2015 02:02:07 ke: 2
Jumlah Posts : 738
Jumlah di-Like : belum ada like
konpalnya itu loh bund yg buat harap2 cemas.
aku aja kemarin mules berkala, d tunggu fleknya gak ada keluar.
aku kira mau lahir kemarin, ternyata cuma konpal. hehe kecewa dikit.
   
10-05-2015 07:53:18 ke: 3
Jumlah Posts : 20
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda eka dibw relaks aj isi wkt dg byk bbnah rmh n dgr musik.jgn trlalu dihrp2 lahir, ajk bicara dd nya trs bun.klo dihrp2 emang jd manja dd nya/mkn betah didlm.hehee.
   
10-05-2015 08:49:04 ke: 4
Jumlah Posts : 738
Jumlah di-Like : belum ada like
moga aja gak bund. hehe
aku ama suamiku ngobrolnya, nyuruh keluar terus. hehe tp juga nyugesti yg lain bunda Anala.
   
10-05-2015 10:41:11 ke: 5
Jumlah Posts : 134
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda eka:iya bun,kalau udh ngrasain konpal..pasti pikiran kita "moga2 aja tnda dedk lahir"pasti gitu..kalau udh ngrasain konpal berhrpnya dedk cept2 keluar.. maklum ank pertma..hehehe bunda eka,ank ke berpa yg sekrng..????
   
10-05-2015 11:37:03 ke: 6
Jumlah Posts : 738
Jumlah di-Like : belum ada like
anak pertama juga bunda Inne.
Pengennya dia cepet d luar aja, gak sabar. hehe
   
10-05-2015 13:26:15 ke: 7
Jumlah Posts : 134
Jumlah di-Like : belum ada like
kok sama ya bunda eka,pengen cepet debay di luar,kalau lgi nangis pengen di cium2..
apalgi nengok bajunya sama perlengkpan lain dh pada siap...hehehe
   
10-05-2015 13:36:30 ke: 8
Jumlah Posts : 104
Jumlah di-Like : belum ada like
aq juga bunda" pgen bgd cpt" sii ddx klr... tapi ayahnya blum mw cz kamarnya lagi mw dicat bund,jadi sii ddx blum ngasih tanda" ne,pgennya sii cpt klr ajh... caranya ge mnaa yaa bund supaya sii ddx kasih tanda"??? padahal atas perut udh sakit" terus bund,sii ddx juga udh dimasuk panggul...
   
10-05-2015 13:38:09 ke: 9
Jumlah Posts : 134
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda gita:udh berapa uk nya bunda..??
   
10-05-2015 13:45:02 ke: 10
Jumlah Posts : 104
Jumlah di-Like : belum ada like
klo dri itungan bidan 34wk tapi klo usg udh 36-37 wk bund... jadi bingung cz pas usg berat,panjang n diameter kepalanya udh UK 36-37 bund n udh masuk panggul juga,ne perut bawahq juga udh nyeri" gtu bund...
   
Previouspage 1 2  3  4 5 6 7 Next
atau login dengan Facebook Anda