SITE STATUS
Jumlah Member :
497.518 member
user online :
1348 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

belum haid setelah nifas

New Topic :  
08-05-2015 10:16:11 ke: 1
Jumlah Posts : 38
Jumlah di-Like : belum ada like
bun ada ga yg slesai nifas blm haid , sya mlahirkan februari smpe skrg blm haid , ada yg blg masa nifas itu masa subur jg jd tkut klo hamil lg soalnya anak msh kecil
   
08-05-2015 10:57:33 ke: 2
Jumlah Posts : 99
Jumlah di-Like : belum ada like
aku kmrn anak pertama jg gitu bun ga haid bbrp bln,tp setelah itu haid lg scr teratur.lama jg kok bun ga haid nya.ditunggu ja bun
   
08-05-2015 11:34:51 ke: 3
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
klo aku beda lg bun, setelah nifas udah haid. tp ga teratur haidnya. Jadi bikin tkt.
   
08-05-2015 11:54:04 ke: 4
Jumlah Posts : 17
Jumlah di-Like : belum ada like
aku jg blm nih... melahirkan secara sc tgl 10 maret sampe skrng blm mens
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda