SITE STATUS
Jumlah Member :
484.366 member
user online :
1967 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

Obat Alinamin F fungsinya buat apa?

New Topic :  
09-05-2015 08:18:37 ke: 1
Jumlah Posts : 561
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda ayu@ iya bund... lairanya cpet cuma 5 mnit...!!!tp kontraksi 8 jam itu yng lumayan krasa...!!!babynya gedhe bund...!!!gk nyangka klo isa secepat itu lairannya...
   
09-05-2015 11:38:14 ke: 2
Jumlah Posts : 945
Jumlah di-Like : belum ada like
brrti di induksinya mulai dr pembukaan 1 ya bun? di jaitnya amp anus bun? panjang juga ya robeknya hihihii tp yng penting sehat 22 nya,, mudah2an aq nnti juga bisa lahiran normal n cepet. amiin.
   
09-05-2015 11:55:40 ke: 3
Jumlah Posts : 136
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda dhenyz di induksi stelah ada pmbukaan atau blm da pmbukaan sm skali..lewat hpl ya bund..alhamdulillah sehat smwa..iyaa ddek gde loh..bunda hebat
   
09-05-2015 11:57:21 ke: 4
Jumlah Posts : 561
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda ayu@mulai belum pmbukaan bund.. konpal2 juga gk ada...!!!skr tinggal ngrasain jaitannya bund...!!!seminggu udah smbuh kok(kta orang tua)!!bayiku kmren lair bersih bnget bund gk ada lemak ma darahnya di badan e...!!!dokter ku pas jait ma tanya...gk prnah berhubungan ya buk saat hamil tua...!!!bayinya bersih...hehe
   
09-05-2015 12:14:09 ke: 5
Jumlah Posts : 425
Jumlah di-Like : belum ada like
bun mau tanya kalo agak sakit seblah kanan itu knpa ya tp ilang sendri . ukuran 26w info nya ya bun coz aq tkut ada,apa2
   
09-05-2015 12:58:39 ke: 6
Jumlah Posts : 945
Jumlah di-Like : belum ada like
owh brrti ga ngerasain apa2 tp langsung di induksi ya,iya klo jahitan itu katanya cepet sembuhnya bun,, waduh brrti ngaruh ya bun klo hamil tua ga hb,bayinya bisa bersih,, rajin minum air klapa ga bun kmrin?
   
09-05-2015 13:18:21 ke: 7
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
Konsultasi sambil belanja, menyenangkan yah,,

Nah, buat calon bunda ataupun bunda2 boleh invite yah...
524f2330 Open konsultasi kebidanan dan Fashion online shop
546FFE92 Open konsultasi perawatan kulit dan Kosmetik Skincare online shop,

Walopun sedang hamil jg harus tetap cantik yah, ada fashion dan skincare yg masih tetap aman dipakai bumil,

Terimakasih
   
09-05-2015 19:01:43 ke: 8
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda jadi baik nya kalau hamil tua itu gk bleh berhubungan ? Trus apa aja yang harus sering di kerjakan?
   
13-05-2015 12:32:38 ke: 9
Jumlah Posts : 561
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda ayu@ aku minum kaur klpa 2 hati sekali bund... iya pernah tanya Dokter itu..klo hb pas hmil tua itu mlah nyakitin ibunya...soalnya miss v psty ngilu apa perih...!!suami juga kasian liat aku nya...!!?
   
13-05-2015 12:37:29 ke: 10
Jumlah Posts : 425
Jumlah di-Like : belum ada like
@bunda dhenizy: minum air klpa sjak kandungan brpa bun biar beby nya bersih
   
Previouspage 1 2 3 4  5  6 Next
atau login dengan Facebook Anda