SITE STATUS
Jumlah Member :
501.771 member
user online :
756 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

Obat Alinamin F fungsinya buat apa?

New Topic :  
06-05-2015 14:03:26 ke: 1
Jumlah Posts : 136
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda ren..hplnya sm dgn sya ya..dh ngrsain pa ja bund?
   
06-05-2015 14:28:11 ke: 2
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like

salam kenal ya bun.... wah dah pada nungguin debaynya lahir ya bun... sama bun ak jg hpl bln ini moga2 lancar ya bun...

   
06-05-2015 14:49:15 ke: 3
Jumlah Posts : 591
Jumlah di-Like : belum ada like
slm knal jga bunda etik.. aamiinnn mdh"n bsa lhir normal,sehat&selamat..
   
06-05-2015 17:16:16 ke: 4
Jumlah Posts : 375
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda dety HPL nya sama kayak aku bund 15 mei, berarti aku boleh ya minun alinamin F, fungsinya untuk apa sih bund?
   
06-05-2015 17:40:33 ke: 5
Jumlah Posts : 136
Jumlah di-Like : belum ada like
iyaa bund yuli..ada yg blg vit bysa bund..ada yg blg prangsang kontraksi atau nglenturin jln lahir..sya jg bru mw konsumsi nii bund..gk tau gmna nti reaksinya..pgnnya c lgsg drespon ma ddek. bunda yuli dh ngrasain pa ja skrg..
   
06-05-2015 18:06:54 ke: 6
Jumlah Posts : 375
Jumlah di-Like : belum ada like
alhamdulillah hamilku gak cerewet bund, paling cuma sakit pinggang aja :) bunda di kasih resep sama dokter kah bund?
   
06-05-2015 18:20:54 ke: 7
Jumlah Posts : 136
Jumlah di-Like : belum ada like
iyaa q jg gk rewel bund khamilanku..dksih resep ma bidan bund..
   
06-05-2015 22:30:34 ke: 8
Jumlah Posts : 375
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda Dety ayooo siapa duluan yg lahir ini, bunda Ren Iren, Bunda dety atau aku hehee,,,,bisa minta pinnya bund!
   
07-05-2015 00:30:39 ke: 9
Jumlah Posts : 136
Jumlah di-Like : belum ada like
bsa..nii bund yuli..biar qt share nya enak.. 528BC500
   
07-05-2015 09:22:42 ke: 10
Jumlah Posts : 36
Jumlah di-Like : belum ada like
tar kabarin ya klo udh lahiran :d
   
Previouspage 1 2  3  4 5 6 Next
atau login dengan Facebook Anda