SITE STATUS
Jumlah Member :
484.351 member
user online :
2010 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

Nyeri pada jalan lahir

New Topic :  
29-04-2015 13:32:46 ke: 1
Jumlah Posts : 738
Jumlah di-Like : belum ada like
UK 35weeks, kalau dibuat jalan itu kadang2 terasa nyeri dibagian jalan lahir. Wajar kah ?
Mohon infonya bunda.
   
30-04-2015 12:17:04 ke: 2
Jumlah Posts : 561
Jumlah di-Like : belum ada like
wajar bund... udah dket2 lairan....!!!ntar makin besar khamilan sakitnya juga mulai nyebar kemna2...gk disitu aja...
   
30-04-2015 12:50:56 ke: 3
Jumlah Posts : 738
Jumlah di-Like : belum ada like
kalau d pinggang udah mulai 2mgguan ini bund.
Gerakan Si Kecil juga semakin k bawah.
cuma akhir2 ini jalan lahir sering nyeri.
jadi memang wajar ya ?
maklum anak sulung.
   
30-04-2015 13:09:18 ke: 4
Jumlah Posts : 561
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bund wajar kok
aku dri 34 minggu miss v udah sakit buat jlan...!!!pinggang juga sakit bnget...
   
30-04-2015 15:21:47 ke: 5
Jumlah Posts : 104
Jumlah di-Like : belum ada like
iiih sama kyk yg aq rasain skrg udh 3hri ini aq ngrsain tulang" dibagian ms.V sakit bgd smpe bwt jln ajh ssh... UK 32w 3d bund...
   
30-04-2015 15:27:33 ke: 6
Jumlah Posts : 738
Jumlah di-Like : belum ada like
Syukur deh bunda Dhenyz kalau wajar, agak was2 sih. soalnya jadwal kontrolnya masih minggu depan.
Sehat2 buat bunda Dhenyz dan bunda Gita.
   
30-04-2015 17:42:06 ke: 7
Jumlah Posts : 561
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bunda eka...doain baby ku mw segera louncing ya...hpl bsok...kok masih betah didlem...!!!
   
30-04-2015 17:44:56 ke: 8
Jumlah Posts : 166
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda dheniz,klo jongkok ngerasa ada yg nyeri tdk bagian miss V ama jalanx BAB.
   
30-04-2015 17:44:56 ke: 9
Jumlah Posts : 738
Jumlah di-Like : belum ada like
mungkin masih mau mengenal ibunya lebih lama. hehe
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda