SITE STATUS
Jumlah Member :
498.972 member
user online :
511 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

keputihan hamil 35 w

New Topic :  
28-04-2015 20:05:10 ke: 1
Jumlah Posts : 85
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda2 yg lgi hamil 35w ngalami ngeluarin kyk xairan campur keputihan tembus celana dalam gk? aku takut rembes ketuban
   
28-04-2015 20:12:59 ke: 2
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bunda ika, sy jg sama kok. Bingung kira2 itu wajar atau enggak... bunda ika udh brp lama ngalamin keputihan kyk gt?
   
28-04-2015 20:15:31 ke: 3
Jumlah Posts : 85
Jumlah di-Like : belum ada like
udh 1 blanan bun jd kepikiran nich bun...bsk mau periksa ke bidan mau tanya.byr plong dihati...kl bunda tiap hri gk kelrnya?
   
28-04-2015 21:02:39 ke: 4
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
aq dr awal hamil udh sering kputihan bund. Tp 2 bulan belakangan ini keputihan yg kyk bunda gt, kayak merembes, tiap hari keluarnya. Mudah2an gak ada masalah ya bund..
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda