SITE STATUS
Jumlah Member :
499.003 member
user online :
963 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

hamil usia 5 minggu seriing buang angin mormal atau tidak????

New Topic :  
28-04-2015 17:16:39 ke: 1
Jumlah Posts : 115
Jumlah di-Like : belum ada like
sering buang angin terus sat khamilan trimester prtama normal atau ngga???
   
28-04-2015 17:18:56 ke: 2
Jumlah Posts : 48
Jumlah di-Like : belum ada like
mgkn bunda trlalu byk konsumsi makanan bergas kali bund makay sering buang angin
   
28-04-2015 17:24:54 ke: 3
Jumlah Posts : 115
Jumlah di-Like : belum ada like
oh gtu ya tp mlhn aku mkn buah syur lauk pauk sprti biasa. susu prenagen.. pdes jg ga bayk paling sdkit skali asal syarat ajj nyicip bund??
   
28-04-2015 18:03:59 ke: 4
Jumlah Posts : 81
Jumlah di-Like : belum ada like
sama bun aku jg buang angin terus
   
28-04-2015 19:47:46 ke: 5
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
Iya bun, aq jg skr hamil 6 mgg perut berasa isi'y angin semua. Pdhl jaga pola mkn menghindari sayur n buah yg byk mengandung gas. Mau mnum obat msk angin tp tkt knp" janin'y :(
   
28-04-2015 19:58:27 ke: 6
Jumlah Posts : 115
Jumlah di-Like : belum ada like
ohh gitu yaa iya nihh pdhl ngga smbarang makn. d jaga bgt mknanya juga biar Dede ny sehat trus... :) amin .
   
28-04-2015 20:05:22 ke: 7
Jumlah Posts : 48
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda mual ga? soaly kalo mual suka prut jd kembung dl aq sih,,santai aja bund, dnikmati y bund,kalo begah malah ga nyaman kalo buang angin kan jdi lega bund hehe,.
   
28-04-2015 21:14:59 ke: 8
Jumlah Posts : 115
Jumlah di-Like : belum ada like
allhmdulillah klo mual si ga trllu bunda erna mungkin blum krna msih 6 mgu. mudh"n si ngga trllu ya biar dde ny sehat biar aq bs mkn trus ngsh asupan gizi apa aj kn enak d mkn ny bunda .. hhehee. sllu brdoa ajj sm allah.. :)
   
29-04-2015 08:10:57 ke: 9
Jumlah Posts : 171
Jumlah di-Like : belum ada like
gpp bund...itu normal kok...nti memasuki trimester 2 biasany bgitu lg nti....sy jg gt kok dl...skrg alhamdulillah udh ngga...
   
29-04-2015 09:06:21 ke: 10
Jumlah Posts : 115
Jumlah di-Like : belum ada like
emg bunda nita udh brpa uk nya???
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda